Кто самые блудливые женщины по гороскопу

22.12.2018

Кто самые блудливые женщины по гороскопу

Имморальное поведение

Каждый волен понимать свободу по-своему. Близнецы, например, не считают измену чем-то предосудительным. Эти женщины убеждены, что их никто не может и не должен контролировать. Они предпочитают непредсказуемость поведения, свободу самовыражения и полное отсутствие чьего-либо доминирования. Если мужчина позволяет себе навязчивый контроль, то поход на сторону становится практической необходимостью, своеобразной отдушиной для дамы. Необходимо понимать, что любовь представителей воздушной стихии легка и переменчива. Игра в глубокое чувство может надоесть Близнецам очень быстро. Понятие верность они рассматривают исключительно с капиталистической точки зрения: оно действует, пока это выгодно для всех. Во всех остальных случаях женщины предпочитают freelove. К тому же столько мужчин на свете, которых бы хотелось «попробовать»! Любопытство Близнецов не знает границ и условностей. Могут запросто отправиться в путешествие, чтобы познакомиться с очередным ловеласом. Своему партнеру при этом врут самозабвенно: не поверить им невозможно — настолько мастерски они это делают. Однако к чести представителей знака, они всегда дают второй шанс своим любимым. В смысле, блудливые женщины возвращаются обратно, чтобы сравнить любовные ощущения. Такое циничное поведение у Близнецов в порядке вещей.

Тяга к роскоши

Любовь к красивой жизни отличает Весов от других представителей воздушной стихии. Если у Близнецов и Водолеев на первом месте стоит свобода, то у Весов — чувство комфорта. Они настоящие эстеты и гурманы (что совсем неудивительно, поскольку управителем знака является Венера). Эти женщины находятся в постоянном поиске лучших условий. Рядом с ними будет только тот, кто сможет обеспечить их растущие потребности. Однако даже это не гарантирует ему спокойствие на душе. Дело в том, что Весы обожают мужское внимание в принципе. Они готовы флиртовать с каждым, кто заинтересуется их персоной. Могут дарить улыбки направо и налево. Женщины-Весы обожают кружить и блистать в высшем обществе, где кавалеры умеют делать изысканные комплименты. Они очень падки на лесть, а потому изменяют своим партнерам довольно часто. Однако в большей мере блудливость знака приходится на добрачный период. После штампа в паспорте они несколько утихомириваются, начинают любить себя в роли хозяйки счастливого семейства. Но даже в этом случае мужчинам расслабляться не стоит. Если они позволят себе лишнее или предложат на время разъехаться, то у Весов мгновенно появится с десяток кавалеров. За этими женщинами необходим постоянный контроль. Их нужно холить и лелеять, окружать всем необходимым. Только так можно «вылечить» ветреную природу знака. 

Опасные связи

Загадочные женщины-Скорпионы обожают вести двойную жизнь. Про их любовные похождения никто не должен знать, даже лучшая подруга. Эти дамы любят ходить по лезвию бритвы, щекотать свою нервную систему острыми чувствами (не говоря уже о том, что их страстная натура нуждается в постоянной подпитке эндорфинами). Представители водной стихии предпочитают иметь несколько запасных вариантов. Если партнер не может удовлетворить сексуальные потребности знака, то это исключительно его проблема. Женщина-Скорпион останется с ним только в том случае, если он буквально закидает ее деньгами. Но при этом она обязательно будет ходить налево — это аксиома, жестокое правило. Скорпионы вообще редко отпускают тех, кто может быть им полезен. Пока не выпьют все соки, они не успокоятся. Очень любят манипулировать другими людьми. Уже только ради этого они готовы пуститься во все тяжкие.

Иллюзия счастья

Женщины-Рыбы отличаются своей повышенной чувственностью. Они могут вознести мужчину на вершину блаженства, поскольку улавливают даже самые летучие флюиды. Однако их проблемой является неумение жить настоящим. Они всегда находятся в поисках лучших условий (чистой и теплой воды), прекрасного будущего, иллюзорного счастья. Им невдомек, что всё это можно построить, создать в отношениях. Даже просто напрячься эти женщины не могут — не хватает силы воли. Поэтому даже многолетние отношения с партнером у Рыб зачастую неясные. Им не хватает уверенности. Они остро чувствуют мимолетность наслаждения. Именно от отчаяния женщины решаются на блуд. Однако лгать как те же Близнецы они совершенно не умеют. Поэтому их неверность очень быстро становится достоянием гласности. Избранник уходит, а Рыбы погружаются на самое дно депрессии. До следующего раза, разумеется. 

Как Уран влияет на людей 35-49 лет и почему загоняет их в кризис

У кризиса среднего возраста есть вполне объективное обоснование. Он связан с обращением Урана и оппозицией планеты к своему натальному положению. Читать далее

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector