Здоровье

Летний марафон: как похудеть за две недели

Летний марафон: как похудеть за две недели

Как обрести стройные формы за 10 – 12 дней? Диетологи и фитнес-тренеры уточняют: чудес, конечно, не бывает. Но приятные сюрпризы – при соблюдении основных рекомендаций – случаются. Неукоснительно следуя нехитрым аксиомам, вы подготовитесь к пляжному сезону без титанических усилий.

Летний марафон: как похудеть за две недели

Этап первый – рацион. Пересмотрите собственное меню и составьте новое: максимум качественного белка, минимум быстрых углеводов. Постное мясо, рыба, зелень, зеленый чай, два литра воды и свежие овощи – основа вашего бьюти-меню на ближайшее время. Откажитесь от десертов, промышленных соусов, полуфабрикатов и сдобы: если очень хочется чего-то вкусного – побалуйте себя небольшим количеством орехов, парой ложек меда или сухофруктами. Избегайте перекусов и еды на бегу: перерывы между приемами пиши должны составлять не больше трех часов.

Летний марафон: как похудеть за две недели

Этап второй – физические нагрузки. Без них на серьезный результат можно не рассчитывать. Речь не идет об ежедневных изматывающих силовых комплексах, но утренняя зарядка и вечерняя разминка помогут быстрее обрести изящные формы. Используйте любую возможность для тренировок: бегайте, танцуйте под динамичную музыку, делайте наклоны и приседания, занимаясь домашней работой.

Летний марафон: как похудеть за две недели

Этап третий – спа-процедуры. Можно отправиться в косметический салон – курс гидромассажа или лифтинга окажет ошеломительный результат. Но улучшить тургор и эластичность кожи можно и в домашних условиях: ручной массажер, кофейный или медовый пилинг и обертывание со специальным кремом – то, что нужно для стройной фигуры.

Летний марафон: как похудеть за две недели

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector