Звезды

Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг

Год назад распалась одна из самых ярких пар шоу-бизнеса — Дмитрий Тарасов оставил Ольгу Бузову ради молодой красавицы Анастасии Костенко. История Тарабузиков закончилась. Тем не менее, пожалуй, не было ни одного дня за это время, когда бы о экс-супругах не вспомнили в российских СМИ. Благодаря трудолюбию Ольги Бузовой, пользователи интернета продолжают следить за личной жизнью ее экс-супруга и его новой пассии.

Ну а Бузова идет вперед такими темпами, что ее напор удивляет не только обычных зрителей, но и коллег звезды. Один за одним незатейливые хиты Ольги занимают первые места во всевозможных рейтингах, а сама она уже успела покорить самые престижные музыкальные площадки страны.

И хотя в беседах с журналистами Бузова старается ограничивать темы лишь своим творчеством, некоторыми подробностями своей личной жизни она все-таки делится.

После развода Ольга Бузова выяснила цену своим бывшим друзьям

Те, кто внимательно следит за жизнью Ольги Бузовой, прекрасно помнит, что ее всегда окружало огромное количество друзей. А 30-летие телезвезды было похоже на свадебный пир — около 200 близких друзей пришли поздравить Олю.

Бузова всегда с радостью принимала друзей своего мужа, и именно ей некоторые приятели Тарасова обязаны сложившейся карьерой в шоу-бизнесе.

Когда Дмитрий Тарасов представил своему окружению Анастасию Костенко, общие друзья Тарабузиков оказались перед сложным выбором — или принять новую подругу футболиста, тем самым «предав» дружбу с Бузовой, или же остаться с Ольгой, отказавшись от дальнейшего общения с Тарасовым. Сохранить нейтралитет удалось единицам.

Сейчас, по словам Ольги Бузовой, из тех 200 друзей рядом с ней осталось всего 25, однако это те друзья, которые прошли непростую проверку:

Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Это главное. Среди них моя сестра Аня, подруга Оля Десятовская из Питера, жены футболистов Маша Погребняк, Марина Касаева и другие… 

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына, видео Внебрачные дети российских знаменитостей: 6 «киндер-сюрпризов» для звездных отцов Сергей Лазарев спровоцировал разговоры о своей нетрадиционной ориентации, фото Эвелина Бледанс поиздевалась над пьяной Волочковой, видео Алиса Гребенщикова назвала имя мужчины, который разбил ей сердце Юлия Барановская рассказала, как избавить ребенка от компьютерной зависимости Хакеры взломали инстаграмы звезд «Дома-2» Деньги не пахнут: Алена Водонаева рекламирует гадалок Виктор Дробыш увел у Иосифа Пригожина Валерию, видео Постричься налысо: Дмитрий Маликов напугал поклонников, фото Располневшая Анна Седокова страдает от депрессии, видео Юлия Проскурякова высказалась о возможной измене мужу Лицо Валерия Леонтьева шокировало интернет-пользователей, фото У Алины Кабаевой появился двойник Алена Водонаева забыла о сыне-школьнике
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей