Звезды

У Алины Кабаевой появился двойник

У Алины Кабаевой появился двойник

Восемнадцатилетняя жительница Новомосковска Юлия Востругина с раннего детства занималась гимнастикой и мечтала стать олимпийской чемпионкой как ее кумир Алина Кабаева. Когда Юле было всего семь лет, она познакомилась с Кабаевой, подбежав к ней на соревнованиях. Девочка рассмешила тогда спортсменку наивным детским вопросом: «А ты правда Алина Кабаева?»

У Алины Кабаевой появился двойник

Спортивные достижения Юлии Востругиной

Прошли годы, но желание стать знаменитой гимнасткой не только не исчезло, но еще больше укрепилось. Востругина стала мастером спорта и замахнулась на национальную сборную. И хотя прославленная Ирина Виннер не взяла ее в свою команду, она продолжила тренироваться с не меньшим усердием.

У Алины Кабаевой появился двойник

Самое удивительное, что с возрастом Востругина как две капли воды стала похожа на предмет своего обожания. Девочка не пропускала ни одного появления Алины на публике, и на «Гран-При Москвы 2017» даже зрители на трибунах обратили внимание на ее удивительную схожесть с чемпионкой. Многие даже решили, что Юлия — тайная родственница Кабаевой, которую та до этого скрывала.

У Алины Кабаевой появился двойник

Двойник Кабаевой пользуется популярностью в Сети

Сообразительная девушка решила воспользоваться этим поразительным сходством и опубликовала в широком доступе свои фотографии. В рекордное время Востругина стала настоящей знаменитостью. Она завела на Ютубе собственный канал «Шаги к успеху», подобный аналогичной передаче, которую когда – то вела Кабаева. Цель Юли – научить девочек, даже не являющихся профессиональными спортсменками, эффектным элементам из художественной гимнастики: шпагатам, переворотам, прыжкам и кувыркам, а также танцам и искусству хореографии.

"Моя цель – научить малышей и помочь им совершить первые шаги в спорте. Я, как Алиночка, стану делать добрые дела безвозмездно!"

В данный момент на канал Востругиной уже подписаны около двадцати тысяч человек.

Не остается без внимания фоловеров и ее Инстаграм, в котором она периодически радует подписчиков пикантными фото а-ля Анастасия Волочкова.

У Алины Кабаевой появился двойник

Оцените статью
Алена Водонаева забыла о сыне-школьнике Звезды, которые растолстели до неузнаваемости. Вы будете в шоке! Участницы « Дом-2» без макияжа и фотошопа: 9 фото до и после Какие автомобили предпочитают участники Дом-2: марки и модели Анна Курникова похудела до истощения: у спортсменки подозревают анорексию, фото После неудачной пластики лицо Надежды Бабкиной превратилось в маску, фото Толстый живот Анастасии Волочковой шокировал Сеть, фото и видео Дарья Пынзарь призналась, что допустила ошибку, выйдя замуж Олега Яковлева похоронили в Москве спустя 39 дней после его смерти, фото Ксения Бородина запретила пластические операции на «Доме-2» Бумеранг опять вернулся: Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся Это правда: Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала Никита Пресняков рассказал о разногласиях с Аленой Красновой Песня хороша, начинай сначала: Анну Калашникову заподозрили в третьей беременности, видео Анна Грачевская ужаснула своим видом после неудачной пластики, фото Московские власти не дают похоронить Олега Яковлева
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей