Юлия Проскурякова высказалась о возможной измене мужу

01.09.2017

Первого сентября приступают к учебе не только малыши, но даже мамы. Супруга Игоря Николаева в этом году стала студенткой знаменитого ГИТИСа. Юлия Проскурякова решила стать актрисой, и поступила на курс Сергея Шакурова.

 

Сегодня в микроблоге Юлии Проскуряковой появились первые студенческие фотографии. На снимках певица позирует в окружении своих однокурсников. Видно, что жена знаменитого композитора с удовольствием окунулась в студенческую жизнь.

Да оно и понятно — до недавнего времени Проскурякову окружали лишь друзья и коллеги мужа: в Инстаграм артистки можно увидеть фотографии со звездами «старой гвардии».



Теперь же Юлии предстоит общаться с ровесниками и студентами, которые младше ее.

Фолловеры переживают за брак Проскуряковой и Николаева

Поклонники Юлии Проскуряковой порадовались за свою любимицу — наконец-то девушка сможет осуществить свою заветную мечту. В то же время подписчики обратили внимание на тот факт, что среди однокурсников Юлии немало интересных молодых людей.

Фолловеры переживают, что у молодая мама может увлечься кем-нибудь из ребят:

liza_2446 Ооох…студенты молодые кругом…держитесь Игорь

Мы уже не раз отмечали, что Юлия Проскурякова всегда внимательно читает комментарии подписчиков своего Instagram. Вот и теперь певица решила успокоить поклонников мужа, сообщив, что тому не стоит даже думать об измене:

ему не надо переживать;) лучше, чем Игорь нет никого:))))

Можно только порадоваться за такие крепкие отношения в семье и пожелать Юле увлекательных студенческих будней.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector