Звезды

Неудавшаяся беременность Анны Калашниковой вызвала скандал

За последние пару лет Анна Калашникова стала настоящей героиней мыльной оперы отечественного производства, режиссером которой, похоже, выступил сам Андрей Малахов. Симпатичная актриса, о которой никто никогда не слышал, стала популярной благодаря серии скандальных историй с Прохором Шаляпиным, показанных Первым каналом.

Певец расстался с законной женой Ларисой Копенкиной, чтобы жениться на беременной Анне Калашниковой, однако красавица родила ребенка вовсе не от Прохора. И даже после рождения малыша Шаляпин готов был жениться на красотке, однако узнал о ее интрижке с бывшим любовником Ксении Бородиной. И хотя с Михаилом Терехиным у Анны Калашниковой была просто пиар-акция, Прохор предпочел подальше держаться от экс-невесты.

Вся эта «Санта-Барбара» несколько месяцев интриговала зрителей шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», пока не наскучила. 

А в конце апреля подписчики Инстаграм Анны Калашниковой заподозрили ее во второй беременности. На нескольких фотографиях животик модели выделялся под облегающим нарядом.

Анна не отвечала на вопросы фолловеров о предстоящем пополнении, однако вскоре у Андрея Малахова состоялся очередной эфир, где Калашникова подтвердила слухи о своей новой беременности. При этом девушка предъявила снимки с УЗИ, и рассказала, что ее новый богатый избранник уже подарил ей квартиру в элитной новостройке.

Однако после истории с ДНК, анализ которого делал Прохор Шаляпин, чтобы установить свое отцовство, даже самые доверчивые зрители сомневаются в рассказах Анны Калашниковой. Да и бывший жених Прохор Шаляпин отметил, что история с ее новой беременностью является пиаром:

Не понимаю, почему Анна не может обойтись без меня в прессе, постоянно впутывает моё имя в какие-то истории. Сейчас вот эта новость с беременностью, в которую я не верю. Я считаю, что никакого ребёнка нет, и даже если мы увидим её с большим животом, то она заявит, что у неё случился выкидыш. Это больше похоже на спланированную концертную программу. 

Потерявшую ребенка Анну Калашникову обвинили во лжи

Прошло около двух месяцев, и слова Прохора Шаляпина сбылись. Сегодня в издании Андрея Малахова «СтарХит» появилась статья о том, что у Анны Калашниковой случился выкидыш.

Последние новости вызвали настоящую бурю в Сети, поскольку многие читатели сомневаются в том, что история со второй беременностью телезвезды была правдой. Дело в том, что на протяжении времени, которое прошло с того момента, как Калашникова подтвердила слухи о своей новой беременности, никаких изменений в ее фигуре не наблюдалось, а ведь за несколько месяцев живот модели не мог не вырасти.

Ежедневно в Инстаграм Анны Калашниковой появлялось несколько постов, на которых артистка позировала в облегающих нарядах. При этом на каждом фото экс-подруга Прохора Шаляпина выглядит веселой и счастливой.

Фолловеры не верят, что Анна Калашникова потеряла ребенка. В комментариях телезвезду упрекают в дешевом пиаре:

halynalvica  … фотки на фоне машин и воздушных шариков. Фотосессии на лошадях и скачки на корпаративах и вдруг……такое горе….. Неужели есть такие дураки,что верят в этот бред?

tatjakov В этом человеке ничего святого.. такая красивая внеше, и такая грязь внутри этой женщины..

roza.leto Ждите новую передачу у Малахова.

yshilova80  А если это её личное дело,нечего орать на всю страну про свою беременность,из людей дураков делать. От этой пиарской грязи тошнит уже.

roza.leto Потеряв ребенка,у женщины нет моральных сил на такую активную культурную жизнь,ей не до этого.Скорее пиар

lauravolozh надоели вы все уже со своим пиаром Пиартись по-другому создавайте свой личный бизнес………. продвигайте его рекламируйте но не надо выставлять свою личную жизнь всю свою грязь на показ

А как вы считаете — скоро ли Анна Калашникова опять появится в студии Андрея Малахова?cool

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Аллу Пугачеву раскритиковали в Сети за слишком короткую юбку Страстный танец Елены Перминовой и олигарха Лебедева высмеяли в Сети, видео Ксения Собчак озвучила гонорары звезд за выступление на свадьбе дочери судьи Прохору Шаляпину приписали новый роман, фото Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой состоится в Чечне, видео Жена Андрея Аршавина простила недавнюю измену футболиста Ксения Собчак прилюдно унизила Максима Виторгана, видео Алена Апина опозорилась, разместив фото дряблого живота Новое развратное фото Светланы Бондарчук шокировало Сеть Анастасия Костенко нарядилась в костюм Ольги Бузовой, фото Тяжелая болезнь Юлии Началовой стала следствием неудачного увеличения груди Светлана Лобода считает фанатов Бузовой недалекими Жена Андрея Аршавина впервые рассказала о его общении с детьми Барановской Сергей Зверев довел до истерики Аллу Пугачеву, видео Похудевший Николай Басков кайфует на яхте, фото Тимур Батрутдинов за деньги «сдал» двух знаменитых геев
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей