Елизавета Боярская восхитила смелым декольте, фото

17.03.2017

Из актерской братии Елизавета Боярская всегда выделялась пристрастием к консервативным вещам. То ли статус дочери главного мушкетера СССР удерживает Лизу от откровенных нарядов, то ли воспитание, но актриса никогда не позволяла себе появиться на каком-либо мероприятии с огромным декольте или сняться в откровенной фотосессии.

Да и роли, которые Елизавета Боярская играет в кино, в большинстве своем строгие, не предусматривающие эпизоды с «обнаженкой».

А ведь 31-летней Елизавете есть что показать — у актрисы великолепная фигура, которой могут позавидовать многие ее ровесницы.

Откровенный образ Елизаветы Боярской за час набрал тысячи «лайков»

Сегодня Елизавета преподнесла настоящий сюрприз своим преданным поклонникам. Актриса не является активным блогером, так что узнать какие-либо последние новости в Инстаграм Боярской не удастся.



Лиза время от времени публикует фото и видео, касающиеся в основном ее работы в театре.

Неудивительно, что новое фото Боярской произвело фурор. На снимке актриса запечатлена в платье с огромным декольте, наполовину открывающим грудь звезды:

Ничего не укрылось от внимательных фолловеров, изучивших жаркое фото Лизы Боярской до мелочей. Подписчики даже заметили родинку на теле актрисы. В комментариях поклонники звезды не скупились на комплименты:

helen_s2006 Лизавета , вы идеал…

tim_tinaagafy Какая красивая! Не оторвать глаз!!! И такая талантливая!!! 

marianna_chern Воплощение женственности

warlord1313 Изящность и великолепие замечательного человека….шикарная женщина!!!!

s.avetisyan91 Елизавета, я в восторге от вашей красоты , я считаю , что в России нет никого красивее .Если когда -нибудь у меня будет дочь , то пусть она будет похожа и на вас )

Комментарии: 20
  1. Анна

    И правда удивительно увидеть такое фото у всегда строгой Елизаветы Боярской. Давно пора, ведь если есть, что показать, зачем это скрывать?

  2. Татьяна

    Елизавета очень талантливая и красивая девушка. Думаю многие со мной согласятся что это платье с глубоким декольте подчеркивает её женскую красоту ещё больше.

  3. Светлана

    Не знаю как мужчинам, но мне такое декольте совершенно не понравилось.

  4. Марина

    Лиза Боярская выглядит прекрасно в платье с декольте. Правильно сделала, что обнародовала снимок в таком смелом образе, идеальную фигуру показала и внимание привлекла.

  5. Vinnitsa81

    Покажи сегодня кусочек своих сисек и получи информационный вброс во все соц.сети. Грудь у нее самое слабое звено, но что делать если ни одно декольте не может подчеркнуть взгляд и улыбку.

  6. Елена

    Красивое изящное декольте, этим по-моему уже никого не удивишь.

  7. Стелла

    Мне нравятся платья такого покроя с таким декольте у женщин с пышной красивой грудью. Но мне кажется платье можно было выбрать более красивым.

  8. Alinka

    Ну и что здесь плохого, она ведь не обнажилась полностью! Красивая фигура, всё натуральное!

  9. Инна

    А где здесь откровенное фото? Тут иногда обычные тётки одеваются откровенней.

  10. Оксана

    очень красивая фигура и сама актриса, я завидую ее фигуре) А фото просто замечательное

  11. Наталья

    Умным и красивым женщинам свои родинки демонстрировать и уместно, и полезно. А у Боярской есть и то, и другое.

  12. Денис

    Екатерина Боярская конечно красивая девушка, но у неё не пятый размер груди, что бы делать снимки в таком декольте.

    1. Ольга

      Если бы у нее был 5-й размер груди, то такое фото смотрелось бы вульгарно. А так — стильно, красиво.

  13. анатолий

    лизавета действительно красивая

  14. Nastik

    Елизавета хороша и лицом, и телом. И пока женщине есть что показать, то пусть показывает — это её право. Да и она не полностью обнажённой снялась.

  15. Виолетта

    Откровенное фото? Немного. Некоторые девушки на улице больше оголяются.

  16. Виктория

    Декольте, конечно, из разряда откровенных и экзотических.

  17. Анастасия Драчёва

    Шикарная актриса с изящной фигурой! Всегда ей восхищалась и как женщиной, и как актрисой!

  18. Светлана

    На мой взгляд, чем больше откровенных фото у публичного человека, тем меньше у него мозгов. Елизавета Боярская талантливая актриса, красивая девушка, которая в состоянии заявить о себе и без обнаженки. А эротичными фотографиями раскидываются личности, которые блеснуть больше ничем не могут.

  19. Степан05

    Актриса, которая всю жизнь вела себя скромно , а тут в один миг решила сделать откровенное фото . Может она решила пропиариться ? Ведь просто так человек , который вел себя скромно в один миг на такое просто так не решился бы .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector