Звезды

Анастасии Решетовой «прибавили» десять лет

Модель Анастасия Решетова стала популярна благодаря роману с Тимати. Рэпер не афиширует свои отношения с роскошной брюнеткой, однако и не отрицает роман с ней.

За несколько последних лет Анастасия Решетова уже не раз побывала в клиниках пластической хирургии. Бывшая «вице-мисс» обзавелась роскошной грудью, пухлыми губами, эффектными скулами… 

В Инстаграм Анастасии Решетовой ее поклонники регулярно могут увидеть новые фото девушки, с удовольствием демонстрирующей свою красоту.

Карьера Решетовой потихоньку идет в гору. Ее приглашают не только на фотосеты для глянцевых модных журналов, но и на показы. Так, два дня назад Анастасия дефилировала на подиуме во время показа Беллы Потемкиной.

А сегодня подруга Тимати появилась в качестве топ-модели на показе еще одного российского дизайнера Яси Миночкиной. Последние новости и фото можно увидеть в Инстаграм Решетовой:

Фанаты не оценили образ Анастасии Решетовой без косметики

Время от времени знаменитости размещают у себя в микроблогах фотографии без косметики. Поклонники обычно приходят в восторг от подобных экспериментов, и «дают» звездам намного меньше лет, чем им есть на самом деле.

Вот и 21-летняя Анастасия Решетова сегодня разместила фото без макияжа. Модель кокетливо поинтересовалась, на сколько она выглядит на этом фото:

Вчера. Backstage. Чистая — без краски и прочей мишуры. Сколько лет дадите ?)

Возможно, Настя ожидала, что ее подписчики рассыплются в комплиментах, сравнивая ее с наивной школьницей. Однако фолловеры разошлись в оценке возраста. Многие комментаторы отметили, что из-за пластических операций и постоянных косметических манипуляций подруга Тимати выглядит старше своих лет. Некоторые подписчики считают, что на фото Настя выглядит на 25-30 лет:

karisha080808 Не меньше 25 но никак Ваш возраст

abstraktnaya.mraz Я б и 30-ку дала

y_gems555 Странно, что это беспокоит такую вроде молодую девушку…Однако, Настя, объективно Вы не выглядите прям юной …вполне себе привлекательная девушка лет 23-28…

by_kolmogorova Не понимаю…красивая девушка, но с губами на мой взгляд перебор, уж слишком пухлые. Цвет волос идёт потемнее. Глаза и без ресниц будут смотреться хорошо, они яркие и выразительные. А возраст, лет 30

katyataran выглядишь на 30, по мозгам 15. Только неуверенный в себе человек спрашивает толпу что они думают, сколько лет дадут. Ну и конечно только неуверенный в себе человек будет все в себе переделывать

Похожие статьи

Оцените статью
Настасья Самбурская попрошайничает на улицах Женевы, фото Ольгу Бузову атаковали хакеры Свершилось: Анастасия Волочкова обратилась к стилисту, фото Это провал: новую коллекцию Беллы Потемкиной раскритиковали ее поклонники, видео Ксения Бородина расширяет свой швейный бизнес Максим Виторган анонсировал возвращение Ксении Собчак на театральную сцену после декрета Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017»: что нам известно о певице в инвалидной коляске? Самые яркие участники проекта «Дом-2»: как сложилась их жизнь за «периметром», редкие фото Дима Билан спровоцировал слухи об онкологии, побрившись налысо, фото Вадим Казаченко снова женат: Катя Гордон добилась отмены судебного решения Виктория Дайнеко рассталась с молодым мужем Беременная Анна Седокова похвасталась отличной растяжкой, фото Шок: Митя Фомин сменил пол, фото Анастасия Шубская опровергла новость о своей беременности, фото Тимати подставил Рамзана Кадырова фотографией из президентского самолета Подписчики посоветовали Анастасии Волочковой больше не фотографироваться
Комментарии
6
  1. Ольга

    У красивых девушек всегда завистников будет через край. Дай им волю, ещё и не столько лет припишут и на пенсию легко отправят.

  2. DrWatson

    Изучайте Фотошоп, хорошо смотреться чтоб!
    И тогда из старых поп не прицепиться к вам сноб.

  3. Ольга

    Самое смешное это слова Насти — «без краски и прочей мишуры». Мишуры в виде пластики там как раз хватает и за ней уже не рассмотреть реальный возраст.

  4. Анна

    Анастасия без косметики не выглядит наивной 21-летней девочкой, а уже вполне созревшей женщиной с опытом. Возможно, это из-за пластики такое ощущение.

  5. Inna

    Любая барышня без макияжа будет выглядеть не так как привыкли потому и прибавили годиков.

  6. фукса

    ещё одна кукольная мартышка. с пенсией после35 в доме2

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей