Звезды

Виктория Дайнеко рассталась с молодым мужем

Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко открыла счет звездным разводам в этом году. Брак певицы и барабанщика Дмитрия Клеймана не просуществовал и двух лет. Последние новости о том, что Дайнеко и Клейман разводятся, подтвердили друзья пары.

Инсайдеры сообщают, что проблемы у супругов начались уже во время беременности певицы. Если же учесть, что Виктория выходила замуж беременной, то, похоже, проблемы в ее отношениях с Дмитрием, который на семь лет старше артистки, были всегда.

Брак Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана был обречен

На самом деле мало кто из друзей супругов верил в то, что их отношения достаточно крепки. Во-первых, Виктория и Дмитрий до свадьбы встречались всего полгода и зарегистрировали свои отношения, когда стало известно о беременности певицы.

Во-вторых, сама Виктория не раз давала понять, что жалеет о замужестве. Так, незадолго до первой годовщины свадьбы в Инстаграм Дайнеко появилась многозначительная запись:

Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда

Фолловеры Виктории тут же высчитали, что именно в то время артистка забеременела. 

Вскоре Дайнеко удалила грустную запись в микроблоге, оставив поклонников гадать, что же произошло в ее семье.

Постепенно в Инстаграм Виктории начали появляться фотографии мужа, что на некоторое время успокоило фанатов. Однако прошло еще немного времени, и Дайнеко поспешила удалить из блога все снимки мужа, дав тем самым очередной повод для разговоров.

Популярное издание Life связалось с Викторией и попросило прокомментировать последние новости о ее личной жизни. Исполнительница не стала вдаваться в подробности, но подтвердила журналистам, что они с мужем взяли тайм-аут в отношениях:

У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня — чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке.

Оцените статью
Беременная Анна Седокова похвасталась отличной растяжкой, фото Шок: Митя Фомин сменил пол, фото Анастасия Шубская опровергла новость о своей беременности, фото Тимати подставил Рамзана Кадырова фотографией из президентского самолета Подписчики посоветовали Анастасии Волочковой больше не фотографироваться 10 звездных пар, которые расстались «по закону бумеранга» Лолита о Бузовой: «У девки есть мозг!» Жасмин поспешила избавиться от совместного фото с Дмитрием Песковым Ура, Алла Пугачева разрешила весну, фото Владимир Кузьмин утопил 5 тысяч в унитазе Пугачевой 10 звезд Голливуда без пластики и денег в условиях российской глубинки, шокирующие фото Светлану Бондарчук высмеяли из-за лезгинки с Рамзаном Кадыровым Навка, Королева, Ани Лорак в пижамах:модный приговор Александра Васильева Беби-бум продолжается: Яну Рудковскую поздравляют с новой беременностью Актер Александр Петров и его девушки Дарья Емельянова и Ирина Старшенбаум: «Притяжение» на экране и в жизни Список геев российского шоу-бизнеса: «нелюди» втянули Алексея Воробьева в звездный гей-скандал
Читайте также
Комментарии
14
  1. Мария

    На свадебных фотках и то Виктория Дайнеко натянуто улыбалась, а муж вообще кислым выглядит. Надеюсь, больше поспешных браков не будет у певицы.

  2. Стелла

    В семьях, где муж намного старше жены часто случаются разводы. Конечно ему нужна женщина лет на 10 младше его жены! Она ещё сможет найти своего мужчину.

    1. Анна

      У них идеальная разница в возрасте — 7 лет. Здесь дело совсем не в возрасте. Просто они поняли, что разные и не являются половинками друг друга. От такого никто не застрахован и даже совместный ребенок не способен спасти союз.

  3. Наталья1986

    Вот что значит выходить замуж по залету. Вроде как известная личность а на деле глупенькая девочка. Кто же вас дурочки заставляет рожать от не пойми кого, мужика проверить сначала на порядочность надо!

  4. Ольга

    Дайнеко такая капризная, характер далеко не сахар, так что удивительно, как этот парень два года с ней выдержал.

    1. Полина_

      А почему в сторону Дайнеко камни летят? То есть мужчина тут как бы «мимо проходил»? Его ответственности в развале отношений нет — чудесно.

  5. Ника

    Ну до чего же типичная история- она забеременела, они поженились и вскоре развелись. Так было и так будет, и не важно звезда ты или нет! Ребенка только жалко…

  6. SokoL

    Вот такие вот творческие и независимые личности. Кто-то не захотел идти на уступки. Такое бывает. Что поделать.

  7. Ольга

    Молодым наверное гулять хочется, а о семье они даже не думают.

  8. Andy

    Любовь приходит и уходит, а в случае расставания желательно сделать это красиво, мирно и без скандалов. Тем более, если это звездная пара!

  9. Тамара

    Кто-то видно не очень умный однажды сказал, что развод — это плохо. Часто бывает, что развод — это благо для всех участников мероприятия под названием БРАК.

  10. Юлия

    Почему-то Виктория уже давно прославилась неудачными отношениями с мужчинами. Очень жаль.

  11. DrWatson

    Такое впечатление, что медийные лица заключают браки ради того, чтобы хоть какую-то новость в СМИ закинуть. Помню Дайнеку по «Последнему герою». Девица вздорная и неумная.

  12. Маша

    Виктория Дайнеко довольно странная особа, если чувств не было, зачем было устраивать этот балаган со свадьбой?

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector