Звезды

Ксения Бородина расширяет свой швейный бизнес

Как и многие другие звезды шоу-бизнеса, Ксения Бородина зарабатывает на хлеб насущный не только телевидением. Ведущая «Дома-2» осваивает модельный бизнес, создавая свои наряды для продвинутых фанатов телестройки.

В прошлом году Ксения Бородина оказалась в центре скандала, который удивительным образом совпал с крупной ссорой с Курбаном Омаровым. Так до конца и неясно, что произошло с бизнесом Бородиной, но, по ее словам, некие «злопыхатели» воспользовались доверием теледивы, и использовали ее имя для выпуска одежды, к которой сама Ксюша не имеет никакого отношения. При этом мошенники получали предоплату, но не отправляли покупателям оплаченный товар. Скандальная история закончилась воссоединением с Курбаном и объявлением о новом бренде Бородиной.

Сегодня bang_bang_borodina активно выпускает молодежную женскую одежду, к разработке которой имеет непосредственное отношение Ксения Бородина. Похоже, имя телеведущей настолько популярно, что созданная ею одежда разлетается как горячие пирожки.

Ксения Бородина ищет швей по всей стране

Сегодня в Инстаграм Бородиной появилось объявление о том, что ее шоурум ищет квалифицированных швей. Причем иногородних мастериц готовы обеспечить жильем:

Наше производство стремительно расширяется. И мы ищем квалифицированных швей. Предоставляется жильё для иногородних. Территориально — киевское шоссе. Возможно вахтовым методом. 

Похоже, бизнесу Ксении Бородиной в ближайшее время ничего не угрожает — судя по размаху, в скором времени она станет владелицей целой швейной фабрики. И неважно, что Бородину недавно ловили на плагиате, ведь уже много лет имя успешно работает на свою хозяйку.

Оцените статью
Максим Виторган анонсировал возвращение Ксении Собчак на театральную сцену после декрета Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017»: что нам известно о певице в инвалидной коляске? Самые яркие участники проекта «Дом-2»: как сложилась их жизнь за «периметром», редкие фото Дима Билан спровоцировал слухи об онкологии, побрившись налысо, фото Вадим Казаченко снова женат: Катя Гордон добилась отмены судебного решения Виктория Дайнеко рассталась с молодым мужем Беременная Анна Седокова похвасталась отличной растяжкой, фото Шок: Митя Фомин сменил пол, фото Анастасия Шубская опровергла новость о своей беременности, фото Тимати подставил Рамзана Кадырова фотографией из президентского самолета Подписчики посоветовали Анастасии Волочковой больше не фотографироваться 10 звездных пар, которые расстались «по закону бумеранга» Лолита о Бузовой: «У девки есть мозг!» Жасмин поспешила избавиться от совместного фото с Дмитрием Песковым Ура, Алла Пугачева разрешила весну, фото Владимир Кузьмин утопил 5 тысяч в унитазе Пугачевой
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector