Звезды

Виктория Романец бросила Антона Гусева: как отреагировала Евгения Феофилактова

«Недолго музыка играла». Именно такой фразой встретили фанаты «Дома-2» последние новости о расставании Антона Гусева и Виктории Романец. А ведь еще пару недель назад красавица-брюнетка обещала подписчикам своей странички в Instagram новые горячие фото с возлюбленным.

В конце прошлого года одна из самых стильных пар телестройки объявила о расставании: Евгения Феофилактова и Антон Гусев решили разойтись.

Не прошло и двух месяцев, а Антон сообщил, что его сердце принадлежит еще одной звезде «Дома-2» Виктории Романец. В своих инстаграмах Романец и Гусев на протяжении последних 2,5 месяцев активно размещали фотографии, свидетельствующие об их бурном романе.

Свои новогодние каникулы Виктория и Антон провели в Дубае.

По возвращении из романтического путешествия в микроблогах влюбленной пары появились откровенные горячие снимки, вызвавшие восхищение у поклонников.

И вдруг словно гром прогремел среди ясного неба — Виктория Романец сообщила, что рассталась с Антоном Гусевым. Девушка пока не готова озвучить истинные причины расставания, но уверяет, что речь не идет об измене. Вика добавила, что решение она приняла два дня назад:

Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей. Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства



Евгения Феофилактова отреагировала на расставание Антона Гусева и Виктории Романец

Что именно натворил Антон Гусев, Виктория не сообщает. Чтобы избежать лишних вопросов, девушка закрыла свой микроблог. В то же время Романец прокомментировала последние новости журналистам, отметив, что не видит перспектив в отношениях с Гусевым:

Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…

В Инстаграм Антона Гусева еще вчера появилась очередная фотография с Викторией, однако мужчина отключил возможность подписчикам оставлять комментарии.

Пользователи Сети, которые внимательно следят за развитием событий, поспешили в Инстаграм Евгении Феофилактовой, чтобы узнать ее реакцию на происходящее:

irisha_semen@evgeniyafeofilaktova Обратно Гусева пустите в свою жизнь?

Евгения сразу ответила фанатам:

evgeniyafeofilaktova@irisha_semen нет спасибо

Подписчики Феофилактовой посмеялись над неудачным быстротечным романом ее бывшего мужа:

anastazzias Бедный Антон, никто его не хочет

oksi036 Не долго музыка играла ) расстались ) никому Антошка не нужен …..

the_feeling_in_the_heart гусь опять бесхозный

Оцените статью
Анастасии Решетовой «прибавили» десять лет Настасья Самбурская попрошайничает на улицах Женевы, фото Ольгу Бузову атаковали хакеры Свершилось: Анастасия Волочкова обратилась к стилисту, фото Это провал: новую коллекцию Беллы Потемкиной раскритиковали ее поклонники, видео Ксения Бородина расширяет свой швейный бизнес Максим Виторган анонсировал возвращение Ксении Собчак на театральную сцену после декрета Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017»: что нам известно о певице в инвалидной коляске? Самые яркие участники проекта «Дом-2»: как сложилась их жизнь за «периметром», редкие фото Дима Билан спровоцировал слухи об онкологии, побрившись налысо, фото Вадим Казаченко снова женат: Катя Гордон добилась отмены судебного решения Виктория Дайнеко рассталась с молодым мужем Беременная Анна Седокова похвасталась отличной растяжкой, фото Шок: Митя Фомин сменил пол, фото Анастасия Шубская опровергла новость о своей беременности, фото Тимати подставил Рамзана Кадырова фотографией из президентского самолета
Читайте также
Комментарии
14
  1. Саша

    Так на то они и звезды чтобы сегодня бросать, завтра с кем то соединяться. А пресса должна же о чем то писать, а мы читать, так что все нормально.

  2. Inna

    А кто эти люди? Почему я должна сопереживать им? Что они сделали хорошего?

    1. Юлия

      У них был роман, который они всем выставляли на показ. Вот и вся их заслуга.

    2. Анна

      Я тоже их не знаю. И тоже удивляюсь такому пристальному к ним вниманию. Ведь не актеры, не певцы, не политики, не представляют из себя ничего из ряда вон выходящего. Обычные люди.

    3. Vinnitsa81

      Эти люди не щадя живота своего собственными телами санационные сливки уничтожают, а вам по переживать за них западло?

  3. Ольга

    Неожиданно (я думала их отношения продлятся дольше), но предсказуемо ;) Интересно, почему расстались-то?

  4. Елена

    Неожиданно конечно, но у них свои бабочки в голове, может еще и сойдутся.

  5. Андрей

    Хочется верить только друзья в лучшее, надеюсь так и будет.

  6. Наталья

    Так ничего страшного пока с ними и не случилось. Вот когда снова сойдутся тогда и ой!

  7. Анна

    Практически у всех пар вся жизнь это всего-лишь шоу и не более того. Шоу-бизнес и этим всё сказано!

    1. Денис

      Я сразу знал, что Виктория и Антон долго не протянут, они легкомысленные публичные личности, глупо от них чего то серьёзного ожидать…

  8. Стелла

    Они оба молодые, найдут ещё себе возлюбленных! Думаю просто надо быть серьёзнее при построении отношений и поиске своей второй половины.

  9. Марина

    Не думаю, что Антон Гусев будет долго одиноким, Романец с Феофилактовой найдут новых бойфрендов тоже. Интересно, чего ужасного совершил парень, если Виктория настолько сильно обиделась?

  10. Александа

    Прочный брак, и низкое моральное воспитание, понятия не совместимые.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector