Звезды

Владимир Кузьмин утопил 5 тысяч в унитазе Пугачевой

О громком романе Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина до сих пор ходят легенды. Две звезды просто светились на публике, не стесняясь показывать свои чувства. В отношениях Кузьмина и Пугачевой кипели настоящие африканский страсти — пара то сходилась, то со скандалом разбегалась, чтобы снова помириться.

Несколько дней назад Владимир Кузьмин появился в авторской программе писательницы Татьяны Устиновой, где рассказал об одной яркой ссоре с Примадонной.

Стоит отметить, что музыкант очень тепло отзывается о бывшей возлюбленной, несмотря на то, что они почти не общаются.

Владимир Кузьмин рассказал о ссоре с Пугачевой из-за машины

Одна из громких ссор между знаменитыми любовниками произошла из-за машины. Алла Борисовна одолжила деньги у Ильи Резника, чтобы купить Кузьмину авто, которое тем не менее записала на себя. После очередной размолвки Пугачева приехала к Кузьмину и забрала машину.

Певец, собрав необходимую сумму, отправился домой к Примадонне, чтобы выкупить автомобиль. Однако Алла Борисовна отказалась брать деньги и отдавать Жигули. Кузьмин рассердился и выбросил 5 тысяч рублей (по тем временам огромную сумму) в унитаз.

Тем не менее даже после этой ссоры пара помирилась, а мокрые деньги Кузьмин и Пугачева развесили сушить по всему периметру квартиры певицы.

Именно в этот момент в гости к звездной парочке зашел Игорь Николаев, который был удивлен и шокирован тем, что по всей квартире висят деньги. Композитор не сдержался и прокомментировал зрелище:

И надо же, все время жалуются, что у них денег в семье нет…

Оцените статью
10 звезд Голливуда без пластики и денег в условиях российской глубинки, шокирующие фото Светлану Бондарчук высмеяли из-за лезгинки с Рамзаном Кадыровым Навка, Королева, Ани Лорак в пижамах:модный приговор Александра Васильева Беби-бум продолжается: Яну Рудковскую поздравляют с новой беременностью Актер Александр Петров и его девушки Дарья Емельянова и Ирина Старшенбаум: «Притяжение» на экране и в жизни Список геев российского шоу-бизнеса: «нелюди» втянули Алексея Воробьева в звездный гей-скандал Виталий Милонов призвал бойкотировать «Евровидение-2017» Виктория Дайнеко скандалит с соседями из-за общей двери Новую подругу Тарасова подозревают в рождении дочери, фото Осторожно! На диете Ольги Картунковой пытаются нажиться мошенники, фото «Евровидение-2017»: Россия снова выбирает между Панайотовым и Антонюк Тайны биографии Ирины Старшенбаум: Молодая, дерзкая, знаменитая Чем запомнится «Оскар-2017»: ошибки, модные провалы, фото Скандал Настасьи Самбурской и Максима Фадеева получил продолжение Марина Анисина рассказала о последней встрече с Джигурдой, видео 6 юных звезд советских фильмов: как сложилась их взрослая жизнь, фото
Комментарии
8
  1. Алла

    Целый история вокруг машины разыгралась. Занимать деньги, чтобы купить авто своему бойфренду, но на него не зарегистрировать. Потом, отобрать машину. Ну и времена были, если вокруг обыкновенных Жигулей такие драмы кипели. Причем, у людей не простых, а знаменитых.

    1. Анна

      Ничего себе «обыкновенных Жигулей» — они стоили целых 5 тысяч. Чтобы заработать такие деньги обычному рабочему нужно было два года работать и во всем себе отказывать. Если бы Кузьмин зарабатывал на машину два года, он бы не выбросил с такой легкостью такие деньжищи в унитаз.

  2. Настя

    Сначала даже не поняла о каком времени идет речь. Признаюсь, я не знала о романе Пугачевой и Кузьмина. И это все было так давно, что мало кто помнит об этом. У всех в семье случаются громкие скандалы и глупые выходки, с выбрасыванием денег и делением имущества.

  3. Светлана

    А Кузьмину надо было уйти от Пугачёвой дважды. Первый раз, когда она ему машину купила, а второй раз, когда она эту машину на себя записала. О, времена!

  4. Ульяна

    Вообще не знала, что Кузьмин был мужем Пугачевой, но хотела бы посмотреть на эту картину «деньги, развешанные по дому», а если бы Николаев знал откуда эти деньги были выловлены, то у него при выражении «грязные деньги» сразу бы всплывала эта картина

  5. DrWatson

    Не знаю, как было у Кузьмина, но некоторые певцы (Звездинский, Антонов и др.) хвастаются, что эту сумму могли заработать практически за один сеанс выступления в нелегальном ночном клубе.

  6. Ольга

    Из всех мужей Пугачева особенно любила Кузьмина — это чувствовалось, это было видно невооруженным глазом. Она даже петь стала лучше в тот период — появилась «душа» в исполнении, не просто ор, чего не было ни до, ни после Кузьмина. Кузьмину же она быстро наскучила — уровень интеллекта у них разный — в этом ей больше всех подходит Киркоров. И еще: она любит властвовать, ее типу характера соответствует муж-сыночек — Галкин, но не как не Кузьмин.

  7. Татьяна

    Уже в те годы она была пожилая….

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей