Подписчики посоветовали Анастасии Волочковой больше не фотографироваться

07.03.2017

Очередной раз Анастасия Волочкова рванула отдохнуть в теплые края, а значит снова в ее микроблоге началась серия фотосетов в купальниках и без них… К сожалению, балерина категорически отказывается прислушиваться к советам своих подписчиков. В Инстаграм Волочковой возобновились бурные обсуждения ее фигуры и специфического стиля.

Будто бы назло подписчикам, Волочкова продолжает подбирать для своих поездок наряды, которые не просто портят, а уродуют и без того несовершенную фигуру артистки.

Анастасия Волочкова опять разочаровала неудачным фото в купальнике

Обычно в свои блоги пользователи стараются разместить самые удачные фото. Однако Анастасия Волочкова, похоже, является исключением из этого правила. Создается впечатление, что звезда намеренно оставляет у себя в Инстаграм такие снимки, которые фолловеры раскритикуют.

Несколько минут назад в Инстаграм Волочковой появился очередной «фотошедевр». Непонятно, кто и как фотографировал балерину, однако ракурс был выбран настолько неудачно, что в обсуждениях даже ярые поклонники знаменитости выразили свое разочарование.



Подписчики по-прежнему уговаривают Анастасию Волочкову отказаться от неудачной модели купальников:

verna0412 зачем себя ТАК уродовать такими безобразными купальниками — уму не постижимо и ещё выставлять это на всеобщее обозрение

myssj123 Купальник ужасный, грудь в разные стороны. Купальник нужен с чашечками

irinaramzaeva Миллион раз говорили , что купальник с чашкой нужен!!!!! Но …..хозяин барин!!!

anngrand79 Смените купальник!!!Срочно!

nataliashcherbakova Где она приобретает такие одинаковые безобразные купальники

sabitmuhanovam У вас очень хорошое красивое спортивное телосложение, пожалуйста подчеркните это должным образом!!! И не покупайте купальники такого типа, они как у порно звёзд.

Часть подписчиков просят Анастасию больше не фотографироваться в таком виде, либо избавиться от фотографа, который делает подобные снимки:

olga_maslovaa Фигура очень не красивая))) с такой фигурой нельзя так фотографироваться

natashayusova Настя, простите я Вас очень уважаю, но уберите это Фото!!!!

svetlana.krasnyanskaya Настя , гоните фотографа в шею. Он вас не любит. Или льстит.

Комментарии: 4
  1. Маша

    Правильно посоветовали, зачем чтобы ее воспринимали, какой то бабой ягой.

  2. Ольга

    Ужас (( Волочкова в своем репертуаре. Неужели она себя со стороны не видит?! Присоединяюсь к просьбе!

  3. Тамара

    Волочкова не настолько глупа, чтобы не согласиться с тем, что эти фотографии являются весьма неудачными для публичного обозрения. Рядом с ней в это время просто не было близкого человека, который сумел бы ей это объяснить. Люди становятся смешны от их одиночества, когда им некому сказать всё, что со стороны виднее.

  4. Оксана

    ну реально у нее некрасивая фигура, а своими отвратительными купальниками она только ее подчеркивает

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector