Звезды

Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына

Так и не закончившийся браком шестилетний роман Виктории Бони и Алекса Смерфита остался лишь в воспоминаниях. Многие поклонники экс-звезды «Дома-2» искренне надеялись, что Алекс осознает свои ошибки, поймет, какую женщину он может потерять, и обязательно вернется к Виктории.

Однако Алекс сразу после расставания с Викторией с головой окунулся в шумные вечеринки. В Инстаграм молодого богача регулярно появлялись фотографии беззаботного отдыха в компании друзей и подруг. Поклонники Вики не переставали оставлять в микроблоге экс-возлюбленного Бони ценные советы по восстановлению отношений с Викой. В конце концов Алекс Смерфит удалил свой аккаунт в Instagram.

Виктории же развод, похоже, пошел на пользу. Боня развила бурную деятельность — в ее блоге можно регулярно увидеть новые модели одежды, получить полезные советы по уходу за собой и правильному питанию. Вот, правда, о личной жизни Вика старается помалкивать.

Виктория Боня планирует вскоре снова стать мамой

Несколько недель назад в прямом эфире Виктория неожиданно проговорилась, что она «почти замужем». Женщина ничего не стала рассказывать о своем «почти муже», чтобы не давать повода к лишним обсуждениям.

И вот, наконец, в очередном story Боня снова проговорилась — ее мужчина младше Алекса и имеет очень серьезные намерения в отношении Виктории. Молодой человек — итальянец, и зовут его Фредерик.

Отношения с Боней зашли настолько далеко, что, по словам Вики, пара уже задумалась о совместных детях:

Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя

Если же у Бони снова родится девочка, ее назовут в честь мамы — Викторией.

Ну что ж, осталось запастись терпением и дождаться, когда Вика все-таки предъявит общественности своего нового возлюбленного.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына, видео
Комментарии
1
  1. Люсьена

    Прям по пословице:»Курочка в гнезде, а яичко в п….де». Имя уже подбираем.Вроде бы взрослая девочка или выдавать желаемое за действительное это школа дома2

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей