Звезды

Платья от «Карантино»: звезды Instagram поддержали новый челлендж

Новый карантинный флешмоб в Instagram — #pillowchallenge — набирает обороты. Еще 5 апреля его запустила девушка Фиро из Швеции, решив немного скрасить жизнь в самоизоляции. Одноко тренд на платье-подушку от «Карантино» быстро подхватили инста-звезды со всего мира. Не остались в стороне и российские знаменитости.

Звезды Instagram в платьях из подушки

Кто из звезд отечественного шоу-бизнеса не смог отказаться себе в гламурном наряде даже на время самоизоляции? Челлендж пришелся по душе многим из тех, кто привык к роскошным выходам в свет. Всего около 30 тысяч пользовательниц примерили на себя предмет спального интерьера, включая олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Аделину Сотникову.

View this post on Instagram

#pillowchallenge Почему бы и нет?) думаю эти подушки мне даже очень идут ??? Like?) ? #всенормально ??

A post shared by ??????? ????????? (@adelina_sotnikova14) on

Другие пошли дальше и использовали одеяла вместо подушек. Но одним из наиболее ярких образов запомнилась Ксения Бородина. Платье-подушку она примерила не только на себя. В подобном образе на фото предстала и ее младшая дочь Теона. Подушки они надежно зафиксировали ремнями. Дополнили образы мамы и дочки стильная обувь, модные прически и яркая помада. «На домашке!» — именно так ведущая и блогер подписала этот снимок в Instagram.

View this post on Instagram

На домашке??#pillowchallenge ??

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Смелостью и креативом 37-летней знаменитости восхитились многие подписчики. Фолловеры оценили оригинальность задумки и ее исполнение. Но нашлись и недовольные, которые удивились большому количеству ретуши на снимке. Среди комментариев можно заметить такие: «А можно увидеть фото без обработки?» или «Столько фотошопа, аж страшно смотреть!». Однако Ксению Бородину такие отзывы не пугают. Она давно привыкла к критике и нередко отправляет в бан неугодных подписчиков.

Звезду Дома-2 поддержали ее коллеги по телестройке. Фото с аналогичным луком выложила на своей страничке Ольга Орлова. Экс-солистка «Блестящих» дополнила свой образ броским ремнем и лаконичной прической.

Среди тех, кто поддержал челлендж оказались бывшие участницы знаменитого проекта с ТНТ. Одна из них — подруга Ксении Бородиной. Елена Бушина тоже прикрылась подушкой. Но она разбавила ансамбль маленькой сумочкой красного цвета и беретом в тон. Получилось элегантно и по-французски кокетливо.

Также приняла участие в челлендже бывшая участница «Дома-2» Александра Гозиас. Девушка решила разнообразить ансамбль крупными бигуди и черной сумочкой. В итоге лук получился броским и запоминающимся.

Из нынешних участниц проекта фото с хэштегом #pillowchallenge выложила Алена Рапунцель. Но звезда реалити-шоу представила модный домашний образ не с белой, а ярко-розовой подушкой.

Также поддержала тренд модный дизайнер Белла Потемкина. На суд своих подписчиков в Instagram она представила два варианта и поинтересовалась, какой из них лучше. Однако не все фолловеры по достоинству оценили старания звезды. Некоторые посчитали, что она повторяет за Ксенией Бородиной. Однако дизайнер ответила, что просто участвует в челлендже.

Попыталась влиться в модный тренд актриса Анастасия Денисова, которая запомнилась зрителям по участию в сериале «Деффчонки», и блогер Катя Мезенова. Звезды Instagram показали своим подписчикам свои варианты платья-подушки и поинтересовались, как они проводят карантин.

Оцените статью
«Копия ДиКаприо»: фолловеры Боярской усомнились в родстве сына и супруга актрисы Кети Топурия шокировала фигурой: певица рассказала, как после родов быстро похудела на 17 кг «Огонь»: Нюша провоцирует подписчиков горячим фото «Не верю вообще»: Рудковская обвинила Самойлову и Джигана в постановочном разводе Самойлова рассказала, что на самом деле случилось у нее с Джиганом «Не по возрасту»: Ольга Орлова спровоцировала фанатов откровенным снимком «Выступаю через боль»: Ольга Бузова рискует здоровьем ради славы «Породистые мужчины»: Егор Кончаловский поделился фото с младшим братом Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу «В глазах слёзы»: фанаты переживают за здоровье Кристины Орбакайте Мария Погребняк намекнула на скорую свадьбу Ольги Бузовой Станислав Ярушин показал фотографию с 5-летним сыном в стиле «четких пацанов» Мигель: биография, личная жизнь, фото хореографа из «Танцев» на ТНТ Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей