Звезды

Самойлова рассказала, что на самом деле случилось у нее с Джиганом

Супруга скандально известного певца Джигана поведала о том, как живет после грандиозного конфликта с мужем. Недавно многодетная мать вернулась с детьми в свой дом в Подмосковье. Не откладывая дела в долгий ящик, Самойлова погрузилась в домашние заботы. Оксана наконец-то разобрала новогоднюю елку и приступила к поискам няни для сына Давида. Самойлова прикладывает все усилия, чтобы конфликты между родителями никак не отразились на отпрысках.

В своем сторис модель поведала, что представляла себе жизнь после рождения четвертого ребенка совершенно по-другому. Но делать нечего, придется привыкать к новым реалиям. По словам Оксаны, ей сейчас нужно думать исключительно о себе и о детях, постараться жить такой жизнью, которая привычна для ее большого семейства. Дети не виноваты в том, что у родителей проблемы. 

«Постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых», — написала Оксана в Instagram. 

View this post on Instagram

Мы наконец-то дома🙌этот момент я конечно же представляла себе совсем по другому)но надо привыкать к новой реальности 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ сейчас мне нужно думать только о себе и о детях,постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой.дети не виноваты,они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин и от этого никуда не деться🌍

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Пока что семья популярного исполнителя находится на обязательном карантине, так как только что вернулась из-за границы. Судя по всему, Джиган продолжает жить в одном доме с Оксаной и детьми. Однако первый день в столице рэпер провел не в кругу семьи, а в звукозаписывающей студии. И тут же получил волну критики в свой адрес за нарушение карантина.

Многодетная мама категорически отказывается отвечать на вопрос, будет ли подавать на развод. Напоминаем, что буквально на следующий день после рождения сына у Джигана буквально «поехала крыша». Рэпер вел себя совершенно неадекватно, сбрил брови и в итоге оказался в рехабе. Ходят слухи, что виной тому стали запрещенные вещества, которые систематически употреблял Джиган.

Оцените статью
«Не по возрасту»: Ольга Орлова спровоцировала фанатов откровенным снимком «Выступаю через боль»: Ольга Бузова рискует здоровьем ради славы «Породистые мужчины»: Егор Кончаловский поделился фото с младшим братом Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу «В глазах слёзы»: фанаты переживают за здоровье Кристины Орбакайте Мария Погребняк намекнула на скорую свадьбу Ольги Бузовой Станислав Ярушин показал фотографию с 5-летним сыном в стиле «четких пацанов» Мигель: биография, личная жизнь, фото хореографа из «Танцев» на ТНТ Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников Поклонники Светланы Ходченковой обеспокоены нездоровой худобой актрисы Родные Юлии Началовой будут судиться с теми, кто продаёт землю с могилы певицы После общения с Еленой Яковлевой Борис Корчевников признался, что победил тяжёлую болезнь Александре Яковлевой — 62 года: врачи не давали больной раком актрисе шанса дожить и до шестидесяти «Остановите её»: 51-летняя Селин Дион в модных смелых нарядах вызывает недоумение у пользователей интернета
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector