Звезды

«Копия ДиКаприо»: фолловеры Боярской усомнились в родстве сына и супруга актрисы

Одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса являются Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Недавно актеры организовали вечеринку, посвященную дню рождения их старшего сына. В честь 8-летия родители приготовили Андрею аппетитный торт со свечами и подарки, о которых он мечтал. Однако не этот факт так заинтересовал фолловеров актрисы.

Елизавета Боярская поделилась фотографией именинника на своей страничке в Instagram. Актриса написала: «Сокровище наше, Андрюша, 8 лет! Восемь лет чистого счастья! Расти здоровеньким, веселым, умным, добрым, справедливым, щедрым мальчиком. Ничего не бойся, твоя большая семья всегда рядом, мы тебя очень любим».

Источник фото: instagram.com/lizavetabo/

Многие подписчики присоединились к словам поздравления. Вот только поклонники засомневались в родстве Андрея и Максима. Они заметили, насколько красив мальчик и поразительно похож на Леонардо ДиКаприо.

Елизавета и Максим устроили домашнюю вечеринку, хотя ранее проводили роскошные праздники по поводу дней рождения своего сына. Однако в этом году им помешал режим самоизоляции. Пришлось отказаться от грандиозного торжества и приглашения гостей. Но Боярская не расстраивается и верит, что осталось чуть-чуть подождать, чтобы снова гулять по улицам и наслаждаться замечательной весенней погодой.

Источник фото: instagram.com/lizavetabo/

Недавно артистка призналась, что время, проведенное в самоизоляции с домочадцами, оказалось для нее более сложным, чем работа в театре или на съемочной площадке. Боярская несколько устала от общества супруга, с которым она теперь проводит все свое время. Ведь если раньше они жили на два города (Санкт-Петербург и Москва), то теперь Максим Матвеев ушел из театра и перебрался в северную столицу. Не очень приятно актрису удивило огромное количество домашних дел. На карантине у нее много времени и сил отнимают не только хлопоты по хозяйству, но и занятия с детьми.

Оцените статью
Кети Топурия шокировала фигурой: певица рассказала, как после родов быстро похудела на 17 кг «Огонь»: Нюша провоцирует подписчиков горячим фото «Не верю вообще»: Рудковская обвинила Самойлову и Джигана в постановочном разводе Самойлова рассказала, что на самом деле случилось у нее с Джиганом «Не по возрасту»: Ольга Орлова спровоцировала фанатов откровенным снимком «Выступаю через боль»: Ольга Бузова рискует здоровьем ради славы «Породистые мужчины»: Егор Кончаловский поделился фото с младшим братом Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу «В глазах слёзы»: фанаты переживают за здоровье Кристины Орбакайте Мария Погребняк намекнула на скорую свадьбу Ольги Бузовой Станислав Ярушин показал фотографию с 5-летним сыном в стиле «четких пацанов» Мигель: биография, личная жизнь, фото хореографа из «Танцев» на ТНТ Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников Поклонники Светланы Ходченковой обеспокоены нездоровой худобой актрисы
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей