Звезды

Временно беременна: Кристина Асмус показала фото с округлившимся животом

«Звездный час» Кристины Асмус наступил после участия в съемках ситкома «Интерны». Там актриса сыграла роль милой и застенчивой девушки. Но на самом деле артистка обожает интриги и умеет мастерски их создавать. Чем же супруга Гарика Харламова удивила своих поклонников в этот раз?

Недавно Кристина Асмус разместила в своем Instagram провокационное фото. На нем актриса позирует с заметно округлившимся животиком. Со своим мужем Кристина вместе уже 7 лет. В их семье уже растет очаровательная дочь Анастасия, которой недавно исполнилось 6. Подписчики каждого из супругов нередко задают им вопрос о планах на пополнение в семействе. Многие считают, что знаменитости просто обязаны подарить миру еще одного прекрасного ребенка.

Источник фото: instagram.com/asmuskristina/

Однако фолловеры были сильно удивлены, когда Кристина выложила на своей странице снимок, на котором отчетливо заметен ее округлившийся живот. Эту фотографию актриса подписала так:

«Долго не хотела говорить. Боялась сглаза. Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью! Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии. О том, как жизнь снова поделилась на «до» и «после». О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня. И как это необычно и трудно в период самоизоляции.»

Многие фолловеры звезды не дочитали даже до этих слов. Однако весь секрет звезда раскрывает в последних строчках своего поста, когда говорит, что снимается в новом сериале! Конечно, большинство подписчиков звезды не стали читать весь пост Асмус, а уловили только первые строки и оценили сам снимок. Поэтому на страничку @asmuskristina посыпались поздравления. Многие фолловеры знаменитости повелись на ее уловку. А вы бы купились на провокацию?

Похожие статьи

Оцените статью
Платья от «Карантино»: звезды Instagram поддержали новый челлендж «Копия ДиКаприо»: фолловеры Боярской усомнились в родстве сына и супруга актрисы Кети Топурия шокировала фигурой: певица рассказала, как после родов быстро похудела на 17 кг «Огонь»: Нюша провоцирует подписчиков горячим фото «Не верю вообще»: Рудковская обвинила Самойлову и Джигана в постановочном разводе Самойлова рассказала, что на самом деле случилось у нее с Джиганом «Не по возрасту»: Ольга Орлова спровоцировала фанатов откровенным снимком «Выступаю через боль»: Ольга Бузова рискует здоровьем ради славы «Породистые мужчины»: Егор Кончаловский поделился фото с младшим братом Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу «В глазах слёзы»: фанаты переживают за здоровье Кристины Орбакайте Мария Погребняк намекнула на скорую свадьбу Ольги Бузовой Станислав Ярушин показал фотографию с 5-летним сыном в стиле «четких пацанов» Мигель: биография, личная жизнь, фото хореографа из «Танцев» на ТНТ Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей