Звезды

«Не по возрасту»: Ольга Орлова спровоцировала фанатов откровенным снимком

42-летняя певица по-своему переживает самоизоляцию

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова сегодня — ведущая провокационного шоу «Дом 2» и активная пользовательница Instagram. В то время, пока многие знаменитости обсуждают темы коронавируса, карантина и самоизоляции, селебрити решила отвлечься от грустных мыслей.

Артистка выложила откровенную фотографию, сделанную в душе, и напомнила, что в марте отмечается Всемирный день воды. К снимку 42-летняя певица добавила философский комментарий: «Вода — это непостижимая тайна, ее происхождение и причины исчезновения остаются загадкой. Сегодня, как никогда, мы с вами понимаем, что спасение планеты в наших руках».

Но не все фолловеры оценили такой настрой Ольги Орловой. У многих подписчиков знаменитости откровенный снимок вызвал только вопросы и недоумение. В комментариях к фото многие фанаты написали, что такие кадры неуместны в соцсетях. Вердикт фолловеров певицы таков: «Опять голая».

Аудитория Ольги нередко напоминает ей, что слишком провокационные и откровенные фотографии в сети не красят знаменитость. Ведь в таком возрасте ей есть чем заинтересовать поклонников помимо эротических снимков. Но складывается впечатление, что селебрити специально дразнит подписчиков.

К слову, недавно певица выложила в Instagram другое откровенное фото. На нем звезда запечатлена в купальнике. Пост Орлова подписала так: «А не разбавить ли ленту фоточкой раннего периода, когда все мы еще могли путешествовать. Ну, и я уже соскучилась по хейтерам, которые наверняка дадут мне массу «рекомендаций» о приличии, сделают замечания моей фигуре и напомнят, что я же мать и нельзя такое выставлять!».

Но в комментариях большинство подписчиков оценили и точеную фигуру артистки, и красивый купальник. Или Ольга активно «чистит» свою страничку от хейта?

Оцените статью
«Выступаю через боль»: Ольга Бузова рискует здоровьем ради славы «Породистые мужчины»: Егор Кончаловский поделился фото с младшим братом Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу «В глазах слёзы»: фанаты переживают за здоровье Кристины Орбакайте Мария Погребняк намекнула на скорую свадьбу Ольги Бузовой Станислав Ярушин показал фотографию с 5-летним сыном в стиле «четких пацанов» Мигель: биография, личная жизнь, фото хореографа из «Танцев» на ТНТ Екатерина Климова восхитила поклонников роскошным декольте Меган Маркл критикуют за неподобающее поведение и стертые колени Что случилось с Анастасией Заворотнюк: подробности потрясли поклонников Поклонники Светланы Ходченковой обеспокоены нездоровой худобой актрисы Родные Юлии Началовой будут судиться с теми, кто продаёт землю с могилы певицы После общения с Еленой Яковлевой Борис Корчевников признался, что победил тяжёлую болезнь Александре Яковлевой — 62 года: врачи не давали больной раком актрисе шанса дожить и до шестидесяти «Остановите её»: 51-летняя Селин Дион в модных смелых нарядах вызывает недоумение у пользователей интернета Любовь Успенская собирается снова стать мамой: 65-летняя певица берёт пример с коллег
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector