Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Одинцова показала, как зажигала на вечеринках с Борисом Немцовым

Родные и друзья Бориса Немцова вспоминают сегодня убитого политика: 9 октября ему бы исполнилось 59 лет. Оппозиционер всегда был окружён красивыми женщинами, и даже свои последние часы провёл рядом с молодой моделью из Украины.

После смерти Немцова выяснилось, что у любвеобильного политика было несколько любовниц и несколько внебрачных детей. До сих пор любимые женщины и дети не могут поделить многомиллионное состояние Бориса Немцова.

youtube.com

Несмотря на тот факт, что депутат был официально женат только один раз, его вдовой негласно считают Екатерину Одинцову, родившую от парламентария двух детей, которых он официально признал. Тем не менее Намцов так и не отвёл возлюбленную в загс.

youtube.com

Екатерина Одинцова — частый гость светских тусовок, на её страничке в Instagram можно встретить роскошные фотографии из путешествий, женщина любит красивые украшения и брендовые вещи.

instagram.com/odintsovaprtrend

Покойного Немцова упрекнули в хищении государственных денег

В день рождения Бориса Немцова его вдова разместила архивное фото с возлюбленным. На снимке беззаботные Екатерина и Борис дурачатся во время отдыха на одной из пенных вечеринок во время совместного отпуска. Супруги счастливы и наслаждаются моментом. 

instagram.com/odintsovaprtrend

Подписчики Екатерины Одинцовой вспомнили добрыми словами убитого политика, отметив, что снимок отчётливо передаёт яркие эмоции, которые испытывали тогда супруги.  Однако нашлись фолловеры, которые уверены, что Борис Немцов создал себе красивую жизнь за счёт государства:

emelianova5895 Страшно представить сколько денег государственных потрачено на тусовки подобные.... Да да я завидую!!!! Это точно

Кержаков и Рудковская обманули Милану Тюльпанову

Подписчики инстаграма Миланы Кержаковой предупреждали девушку, что её «разводят», вынуждая признаться в наркозависимости. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных