Звезды

Анастасия Волочкова оконфузилась на вечере Надежды Бабкиной

Вчерашний вечер сюрпризов в авторской передаче Андрея Малахова «В субботу вечером» был посвящен Надежде Бабкиной. Певица принимала поздравления в связи с 40-летием своего творческого коллектива «Русская песня». Поздравить Надежду и сказать ей теплые слова пришло большое количество именитых гостей. Была в их числе и известная балерина Анастасия Волочкова.

Звезда балета рассказала о невероятной доброте и отзывчивости Надежды. Когда у Анастасии возникали жизненные проблемы, певица по первому же зову спешила на помощь. Могла приехать даже в пять утра и поддержать Волочкову мудрыми советами, которые балерина даже старалась записывать на будущее.

Певица в свою очередь отметила талант и редкую трудоспособность Насти. Она оказалась единственной, кто на традиционных чтениях, которые устраивает Бабкина перед началом каждого нового проекта, прочла свой текст наизусть, а не по бумажке.

Надежда Бабкина при всех унизила Анастасию Волочкову

И тут, неожиданно для всех, после такого тёплого обмена любезностями, Бабкина замечает:

Береги себя, ты — человек творческий. Тебе бы переодеться, Настя!

В студии на несколько секунд повисла неловкая пауза. Волочкова изменилась в лице и, растерявшись, пролепетала что-то нечленораздельное, пытаясь перевести всё в шутку.

Спасти ситуацию попытался ведущий Андрей Малахов. Он начал тараторить своей фирменной скороговоркой, что платье у Анастасии очень дорогое, из последней коллекции, и даже он не может позволить купить такое своей жене, которая уже 8 раз его об этом просила.

Но судя по растерянному лицу Волочковой, с которым она просидела весь оставшийся эфир, Надежда Бабкина с этих пор перешла из разряда задушевных подруг балерины в разряд «злопыхателей».

Кстати, необходимо заметить, что платье действительно было подобрано неудачно, в самом невыгодном свете демонстрируя огромные гренадерские плечи балерины. Ну а Надежда, видимо, решила, что вправе делать прилюдно такие замечания, являясь в свободное от концертов время соведущей программы «Модный приговор».

Напомним, что это не первый скандал с участием Анастасии Волочковой в гостях у Андрея Малахова. 8 лет назад она сцепилась в эфире со своей заклятой подругой и землячкой Ксенией Собчак, у которых нерешенные конфликты тянутся, видимо, еще из ленинградского детства.

Оцените статью
Бывшая супруга Прохора Шаляпина поделилась женскими секретами Болезненный вид Евгения Плющенко расстроил его фанатов, фото «Дом-2» закрыли! Остров любви оказался бесперспективным Развод помог Ольге Бузовой заработать миллионы Тимати скрывал жену — подробности развода рэпера от Андрея Малахова в «Пусть говорят» Божена Рынска возмущена эстонским сервисом Андрей Чадов в новом образе рассмешил поклонников Алёна Водонаева перенесла операцию по уменьшению груди Экс-любовник Бородиной в восторге от эротических фото Ольги Бузовой Интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева слили в Сеть Эротические фото Ольги Бузовой взорвали её Instagram Филипп Киркоров ответит в суде за арест Дидье Маруани Ольга Орлова шокировала новым фото в стиле БДСМ Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал фото молодой мамы Прощай, Команданте! Каким мы будем помнить легендарного Фиделя Кастро, фото Ксения Бородина отказывается от новых проектов ради семьи
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector