Как похудела Картункова на самом деле

31.03.2018

Как похудела Картункова на самом деле

Ольга Картункова поставила своеобразный рекорд среди российских звезд, которым удалось похудеть. Всего за один год она избавилась от 61 кг и успешно поддерживает достигнутый результат. В интервью актриса не скрывает, что это далось ей очень нелегко, но ее пример вдохновил многих подписчиков харизматичной юмористки.

Ольга Картункова и ее путь к похудению

Карьера Ольги началась с участия в КВН более 10 лет назад. За время игр она успела воплотить множество ярких персонажей и запомнилась зрителям характерными ролями. Во многом этому поспособствовал колоритный вид юмористки, за счет которого она выделялась на фоне остальных членов команды.

Как похудела Картункова на самом деле Как похудела Картункова на самом деле Как похудела Картункова на самом деле

С 2014 года Картункова стала сниматься в популярном шоу «Однажды в России», где вновь продемонстрировала многогранный актерский талант.

Как похудела Картункова на самом деле Как похудела Картункова на самом деле

Глядя на жизнерадостную женщину, сложно представить, что она комплексует по поводу внешнего вида. Однако в интервью Ольга не раз признавалась, что давно ведет борьбу с лишним весом. Так, пять лет назад она даже принимала участие в проекте «Худеем со «СтарХитом».

Как похудела Картункова на самом деле

К сожалению, достигнуть намеченной цели (-30 кг) ей не удалось из-за травмы. Худеть актрисе пришлось самостоятельно уже после проекта. На это у нее ушло немало сил и времени, но результат оказался невероятным. Обновленная Ольга Картункова предстала перед публикой на тематической фотосессии, приуроченной к премьере фильма «Жених».



Как похудела Картункова на самом деле

Практически сразу активизировались мошенники, рекламирующие от имени звезды различные препараты для похудения. Этот факт очень возмутил комедиантку, и она незамедлительно опровергла любую причастность к рекламируемой продукции. По ее признанию, изначально сбросить вес ей помогли рекомендации врача-диетолога из Пятигорска. Благодаря им в течение месяца Ольга потеряла 22 кг.

Как похудела Картункова на самом деле

Под наблюдением специалиста ушло еще 13 кг, а затем произошел срыв, отбросивший все назад. Когда весы показали 151 кг, Картункова взяла себя в руки и начала худеть сначала. Из-за травмы ей были противопоказаны активные занятия спортом, поэтому залогом успеха стала корректировка питания.

Как похудела Картункова на самом деле

Изменение рациона помогло актрисе достичь заветной цели и поменять имидж.

Как похудела Картункова на самом деле Как похудела Картункова на самом деле

Диета Ольги Картунковой

В основе диеты актрисы лежит дробное питание. Она принимает пищу 6 раз в день небольшими порциями и строго придерживается следующих правил:

  • Исключить из рациона жареное, жирное, мучное, сладкое, алкогольные и газированные напитки.
  • Употреблять больше овощей, фруктов (до обеда) и продуктов с высоким содержанием белка.
  • Есть нужно медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек.
  • Оптимальный завтрак – гранулированные отруби, горсть кедровых орехов и нежирный кефир.
  • На обед желательно употреблять постное мясо или морепродукты в сочетании с овощным гарниром

Как похудела Картункова на самом деле

  • Ужинать можно кашей, кефиром или овощами.

Напоследок Ольга Картункова раскрыла еще несколько секретов, которые помогают ей поддерживать форму:

  • Избавиться от лишней жидкости в организме и быстро сбросить вес можно с помощью «дренажа». В течение дня нужно съесть полкилограмма кураги или 1,5-2 килограмма свежих овощей. Из напитков допустим только зеленый чай.

Как похудела Картункова на самом деле

  • Через 15 минут после приема пищи выпивайте стакан шиповника. Отвар ускоряет обменные процессы, тонизирует и восполняет недостаток витаминов.
  • Привести фигуру в тонус помогают регулярные занятия плаванием. Этот вид спорта отлично подходит тем, кому запрещены силовые физические нагрузки.
Комментарии: 26
  1. Александр

    Все бы и ничего,если бы она не была такой хабалкой!Все время кажется,что саму себя играет!

  2. Алена

    Девочки,ради бога не пробуйте эти советы на себе,Вы только представтьте:полкилограмма кураги!!!!И похудела она на функциональном питании

  3. Светлана

    Я думаю здесь без хирурга не обошлось куда столько кожи деть уж точно спорт не поможет

    1. Любовь

      100%%%%%% сделала либо бандажирование желудка, гастропликацию желудка СЛИВ-2, либо Желудочное шунтирование-самый эффективный способ при таком весе, и все звезды которые сейчас отощали не обошлись без хирургического вмешательства это 100000%%%%%%

  4. Катерина

    Вместе с килограммами ушла индивидуальность. Жаль.

    1. Анна

      не жаль, она все правильно сделала. Сахарный диабет 2типа по любому был, давление и прочая бяка то от чего на данный момент она избавилась

  5. Елена

    Причем тут хабалка?
    Этот образ просто лучше всего подходил к внешности. А остальное — ее актерское мастерство, которое у нее не отнять.
    Чем завидовать, лучше восхититься.
    Умница и молодец!!!

  6. Наталья

    Она не хабалка.Это её сценический образ,этим она и запомнилась нам,зрителям.Хабалка-это вульгарная,наглая,крикливая и скандальная баба с интеллектом в 30 слов,и те половина матом.

  7. Алеан

    Сказки рассказывать не сложно!!!
    Как человек, который большую часть своей жизни занимался спортом ( и сидел на диетах), потом родивши 3их детей, поправившись и… в итоге придя в форму…. Могу сказать, что… при таком лишнем весе , в ее возрасте…Либо БЕЗВЫЛАЗНО спорт, диета+хирургия, либо… самый простой способ — хирургия, а потом диета.
    Бьюсь об заклад, через пару лет она поправится!!!!

  8. Галина

    Олечка умница.

  9. Галина

    ОЛЬГА УМНИЧКА.КРАСАВА

  10. Анна

    Вероятнее всего была операция. И скорее всего БПШ. Надо сказать операция очень тяжелая и период восстановления тоже очень тяжелый, молодец. Лишнюю кожу она еще не убрала, тоже скорее всего, потому что процесс похудения еще идет. Удачи ей.

  11. Лермонт

    А кто это,…. может быть ученый или космонавт?

  12. Алла

    Сплошная ложь! Операция по уменьшению желудка и за месяц можно скинуть до 30 кг! Зачем врать,говори правду,люди не так глупы,чтобы не понять и поверить лжи!

  13. Наталья

    Рассказы о диете при таком весе полная ерунда. В ее случае -это 100% операция. Молодец, что задумалась о своем здоровье. За это респект))) А вот ..что касается таланта..большое сомнение. Это природная напористость крупных и неуверенных в себе женщин…в народе именуемых «хабалками»

  14. Наталия

    Ольга преобразилась неузнаваемо… Такая стройная, восхитительно красивая многодетная мама. Хороший заразительный пример для многих пышечек, включая меня.))) Смотрю на неё, любуюсь и верю, что такое по силам каждой, мечтающей испытать лёгкость в теле и грацию походки. Мне точно есть к чему стремиться, и я смогу!)

  15. Лариса Сергеевна

    Девочки! Я сама удивилась дочь похудела на 40 кг за 2 года! Сейчас весит 58-60 кг.Ничего не висит.Хотя должно бы.Сама в шоке.Не ест жареное — вообще ,на пару -всё! И пьет не сладкий чай. Сейчас позволяет себе уже и зефир и конфеты .но сама боится есть лишнее. И даже характер меняется.ВОТ!

  16. просто Оксана

    Мне она вообще нравится очень хорошая,добрый юмор и человек позитивный

  17. Галина .58 лет

    Мой вес 144 кг. Кардиолог сказал.что надо мне руки отрубит.а эндокринолог сказала сделать операцию…соединить пищевод с прямой кишкой.Сняли инсулин и я за 2 месяца похудела на 15 кг.Сахар стал около 20 и опять стала колоть инсулин.Вес вернулся.Только и думаю о еде.Осуждайте…мне самой противно на себя в зеркало смотреть.А Оля молодец.

  18. nadezda

    хотите похудеть и улучшить здоровье? Вам всем подробно рассказано,как худела Каркункова. Правильное,сбалансированное питание — не диета,образ жизни.кто предлагает вам есть полкило кураги каждый день? Что это за предостережение «девочкам» не пробовать эти советы? какая операция? от зависти утверждаете Фотографии не убеждают? на ютубе есть запись эфира передачи с участием Ольги,как раз она там в процессе похудения.Убедитесь.я сама похудела с 90 кг. до 71,за 4 мес.когда стала питаться так. было бы больше,если бы на булочки не срывалась. почитайте Мириманову,много узнаете…

  19. nadezda

    измените принцип питания,посещайте бассейн,будут такие же результаты. только пока худеете не спешите в зал сразу,вес не будет падать. Зал потом.Я похудела на 24 кг за три с половиной месяца,при таком же питании.

  20. Марина

    Просто красотка.Хочется верить,что обошлось без бариатрической операции,но это не реально.Сама прошла через это.За полгода-58 кг.Да и не важно,как худеть,важно как ты себя чувствуешь в новом теле.Главное-удержать вес.

  21. Ирина

    Мой личный пример, похудела на 42 кг за три года, кушаю все, но в меру, иной раз даже балую себя тортиком. Но интенсивный график ходьбы, еще у меня работа связана с разъездами, просто не сижу на месте. Но я не употребляю спиртные напитки, виду трезвый образ жизни, не кушаю соленного. Всем удачи и терпения.

  22. Станислав Баранников

    Оля была красивой, а стала прекрасной!

  23. Елена

    Было бы что обсуждать! Ну похудела, ну поправилась… Всё идёт от мозга. Главное, чтобы здоровье было у себя и своих близких и позитив. А у Оли были, есть и будут поклонники, которые её обожают. Она талант, несмотря на вес! Удачи ей!

  24. Гость

    Молодец она! Я Ее очень люблю в любом образе!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector