Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой

20.12.2013

Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой

Уж кому, как не Каре Делевинь сполна ощущать на себе пристальные взгляды папарацци и объективы их фотокамер. Однако в этот раз все зашло слишком далеко. В данный момент 21-летняя супер модель находится во Флоренции, куда ее пригласили принять участие в съемках нового фильма «Ангельское личико». И вот как-то раз у нее выдалось несколько свободных часов, которые она решила потратить с пользой. Флоренция без преувеличений является одним из самых красивых городов в Италии. Поэтому Кара не стала упускать такую возможность и посетила местные достопримечательности.

Естественно, и папарацци тут как тут. Сначала Делевинь не обращала на них никакого внимания. Но уже через несколько минут ее возмущению не было предела. Она зашла в один из небольших соборов. Папарацци незамедлительно проследовали за ней в здание. Кару взбесил тот факт, что, даже находясь в «храме божьем», эти охотники за сенсациями не переставали ее снимать, не обращая внимания ни на кого вокруг. Однако Делевинь не растерялась, достала из сумки телефон, сфотографировала бестактных злоумышленников на камеру и разместила снимки в социальной сети.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: