Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров опроверг слухи о своих увлечениях на стороне

Летом прошлого года семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова оказалась на грани развода. Причем события зашли настолько далеко, что ведущая «Дома-2» обратилась к адвокату и начала строчить у себя в микроблоге скандальные признания об изменах мужа.

 

Так, подписчики Ксении Бородиной узнали, что во время ее беременности Курбан Омаров «отрывался» с друзьями в клубах, оставив законную супругу дома.

Более того, выяснилось, что мужчина не пропускал возможности «сходить налево»: в опубликованной Ксенией переписке сообщалось, что Курбан успевал удовлетворить свои сексуальные фантазии со случайными подругами за 3 минуты. После подобных откровений за мужем Ксении Бородиной закрепилось негласное прозвище «скорострел».

После истории с изменами Омарова расстроилась дружба Ксении Бородиной и Алены Водонаевой. Бывшие подружки сегодня всячески избегают появляться в одно время в одном месте.

Ксения Бородина нашла в себе силы простить предательство мужа и начать все сначала. Сегодня в Инстаграм Бородиной и Омарова царит идиллия — супруги снова клянутся друг другу в любви и размещают семейные трогательные снимки.

Подписчики Курбана Омарова припомнили ему измены

Сегодняшний Курбан Омаров у себя в микроблоге — образец мужа и отца. Супруг Бородиной вызывает восторг у своих подписчиков, регулярно размещая снимки любимой жены и детей.

Правда, время от времени в Инстаграм Омарова фолловеры принимаются обсуждать слухи о его увлечениях на стороне. Так, на днях появилась информация, что муж Бородиной активно переписывается сбывшей звездой «Дома-2» Викторией Романец.

Сегодня Курбан решил оправдаться перед подписчиками, разместив фото, на котором он запечатлен за серьезным занятием. По словам Омарова, ему некогда реагировать на грязные слухи:

Неужели кто-то мог подумать, что я предав свою семью буду переписываться с кем-то?

Черти создают фейковые новости и мусолят их среди таких же чертей. Я вот тихо сижу уроки делаю, мне вся эта грязь не интересна.

Что бы ни говорил Курбан Омаров о том, как он ценит семью, подписчики припомнили мужу Бородиной его старые грехи:

eva_ ага и уже все забыли про их расставание где Ксюша писала что он с кем то спал когда она была беременная. Тогда бы официально объявили что это был левый пиар! !

missme555555 Тогда твоя жена -чёрт!!Она ,сама писала ,что предал свою семью ,на квартире вашего общего друга!

julianadvv Ты уже одну бросил с сыном , бросил да и ещё ребёнка Ее лишил . Так что не надо нам тут сказки рассказывать .

nata_sha4321 Однажды предавший будет искушен и проверен тысячу раз. 

patap1802 сделав раз, сделаешь и ещё! вот такая людская сущности!

al_18540 Ну, а как же тогда признания вашей супруги, о вас и ваших изменах?

Читайте также
Свадьбу Ксении Бородиной показали по ОРТ
Песня хороша, начинай сначала: Анну Калашникову заподозрили в третьей беременности, видео
Чадов и Дитковските рассказали о своих дальнейших планах
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных