Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

52-летняя Алена Апина провоцирует сексуальными образами, видео

Если в 45 баба ягодка опять, то, похоже, в 52 она должна считаться секс-бомбой. Во всяком случае что-то подобное происходит с Аленой Апиной, переживший не так давно развод с мужем. Кажется, что певица изо всех сил пытается запрыгнуть в уходящий поезд и дать фору молодым коллегам.

 

Когда Алена Апина была молода, в ее репертуаре присутствовали исключительно целомудренные хиты, типа «Электрички», «Ксюши», «Узелка» и прочих композиций, в которых не было никакого намека на эротику, зато публика по всей стране лихо отплясывала под любимые мелодии.

Успешно перепрыгнув возраст «бабы-ягодки» и расставшись с мужем-продюсером, Алена Апина пустилась во все тяжкие…

Эротический клип Алены Апиной шокировал ее поклонников задолго до презентации

Еще не появившись на просторах Интернета, новый клип Алены Апиной «Девушка Бонда» вызвал множество споров. В своем Инстаграм Алена Апина на протяжении нескольких недель размещала провокационные фото из будущего видеоклипа.

На снимках певица, разменявшая шестой десяток, была сфотографирована в объятьях молодого парня. Шок интернет-пользователей спровоцировал тот факт, что на фото Апина и ее экранный любовник были запечатлены обнаженными. Из одежды на них было только… одеяло.

Видео, которое появилось на сайте YouTube два дня назад, действительно пропитано эротической темой: певица на протяжении всего времени находится с молодым мачо либо в постели, либо в душе. И хотя клип снят достаточно деликатно, в адрес Алены Апиной звучат упреки в излишнем увлечении эротикой (в предыдущем клипе «Близость» Апина появилась в нижнем белье, что также возмутило некоторых пользователей сети, несмотря на тот факт, что в свои 52 года певица находится в хорошей форме). Пользователи интернета не понимают, для чего звезда 90-х так кардинально поменяла стиль и имидж, спровоцировав вокруг своего творчества скандальные обсуждения:

не хуже Бузовой, чё....

нужно было назвать-бабушка Бонда... 

Алёна, остановись! Зачем тебе это ? ЗАЧЕМ ???

Возможно, посмотрев онлайн клип Алены Апиной "Девушка Бонда", наши читатели найдут ответ на этот вопрос...

Читайте также
Виктория Боня о своем женихе Алексе Смерфите
Кени Веста обязали пройти курсы по управлению гневом
Иван Ургант верит в Деда Мороза
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных