Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нонна Гришаева рассказала о секретах похудения и модной болезни Голливуда

Нонна Гришаева рассказала о секретах похудения и модной болезни Голливуда

Популярную актрису и ведущую телепрограмм Нонну Гришаеву вряд ли можно представить в плохой форме – талантливая артистка на протяжении многих лет удивляет телезрителей своей потрясающей стройной фигурой. Мало того, известно, что вес телеведущей составляет всего 50 килограммов. Однако недавно Гришаева призналась в интервью, что иногда, к сожалению, она не может контролировать свой вес, и когда рождались ее дети, артистке было нелегко снова стать стройной.

Когда Нонна родила свою дочь Анастасию, ей пришлось поправиться на 11 килограммов, правда тогда телеведущая все же сумела сбросить избыточный вес и вернуть себе прежнюю стройную фигуру. Подобная ситуация случилась и после рождения сына Ильи, но в этот раз ей пришлось столкнуться с последствиями беременности…

«Когда родился Илья, я, во-первых, поправилась на 12 килограммов, но кроме этого еще и «приобрела» сильную хроническую усталость! – рассказывает Нонна. – Но в этом был, как ни странно, большой плюс – ведь благодаря хронической усталости я достаточно быстро похудела». По словам актрисы, о хронической усталости мечтают многие звезды Голливуда, желающие быстро обрести стройное тело.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов
16 лучших конкурсанток «Мисс Америка 2015»
Анфиса Чехова делится секретом похудения
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить