Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нонна Гришаева рассказала о секретах похудения и модной болезни Голливуда

Нонна Гришаева рассказала о секретах похудения и модной болезни Голливуда

Популярную актрису и ведущую телепрограмм Нонну Гришаеву вряд ли можно представить в плохой форме – талантливая артистка на протяжении многих лет удивляет телезрителей своей потрясающей стройной фигурой. Мало того, известно, что вес телеведущей составляет всего 50 килограммов. Однако недавно Гришаева призналась в интервью, что иногда, к сожалению, она не может контролировать свой вес, и когда рождались ее дети, артистке было нелегко снова стать стройной.

Включайся в дискуссию

Когда Нонна родила свою дочь Анастасию, ей пришлось поправиться на 11 килограммов, правда тогда телеведущая все же сумела сбросить избыточный вес и вернуть себе прежнюю стройную фигуру. Подобная ситуация случилась и после рождения сына Ильи, но в этот раз ей пришлось столкнуться с последствиями беременности…

«Когда родился Илья, я, во-первых, поправилась на 12 килограммов, но кроме этого еще и «приобрела» сильную хроническую усталость! – рассказывает Нонна. – Но в этом был, как ни странно, большой плюс – ведь благодаря хронической усталости я достаточно быстро похудела». По словам актрисы, о хронической усталости мечтают многие звезды Голливуда, желающие быстро обрести стройное тело.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Леди Гага заинтриговала своей беременностью
Анна Семенович дала отпор французским грабителям
Наряды звёзд на церемонии «Золотой граммофон 2015». Фото.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить