Эвелина Бледанс жестоко посмеялась над Анастасией Волочковой

26.06.2017

Кто помнит старый бородатый анекдот «Хрущев и свиньи»? Речь шла о затруднительном положении, в которое попали журналисты одной из центральных газет, опубликовавшие репортаж о посещении Хрущевым какой-то свинофермы. Редакторы долго мучились, пытаясь корректно подписать снимок, на котором позировал глава государства в окружении свиней. Предлагались разные варианты — «Хрущев среди свиней», «Хрущев и свиньи», «Свиньи вокруг товарища Хрущева» …  В результате осталось название: «Третий слева — товарищ Хрущев».

В похожей истории оказалась и Эвелина Бледанс, разместившая вчера вечером у себя в Instagram несколько фотографий с Анастасией Волочковой.

Подписчики Инстаграма Эвелины Бледанс поиздевались над Анастасией Волочковой

На протяжении нескольких лет Анастасия Волочкова остается излюбленным объектом критики и насмешек пользователей сети Instagram. Балерина старательно размещает в своем микроблоге последние новости, однако в обсуждениях к ее фотографиям можно увидеть кучу негативных комментариев. Недавно стало известно, что балерина собирается написать мемуары, где расскажет немало скандальных историй. Об этом сообщил сайт Allwomens

Главной претензией фолловеров к Волочковой является ее неумение правильно одеваться. Имея широкие плечи и узкий таз, звезда старательно подчеркивает свои недостатки облегающими нарядами. В результате фигура Волочковой кажется многим мужеподобной.

Новое фото в Инстаграм Эвелины Бледанс вызвало бурные обсуждения. Вернее не фото, а подпись к снимку, на котором Волочкова и Бледанс позируют рядом с конюшней. Фотографию Эвелина подписала лаконично и многозначительно:

С лошадью

При этом на втором снимке из этой серии никакой лошади нет:



Чуть позже Бледанс отредактировала свой комментарий:

Мы с лошадью. #бледанс#волочкова #лошадь

Естественно, подписчики Эвелины Бледанс не могли пройти мимо, чтобы не поглумиться над балериной:

olga_ershova7 Отличное чувство юмора)))) А "лошадь" в курсе, что Вы её так называете ;) ???

nezabudka77 Настя, ну нахрена носить такие копыта , лет сто их уже не носят, да и тебе с такими габаритами противопоказано! Помой голову , покрась в нормальный цвет, кеды, джинсы и будешь как нормальный человек, а не как проститня с дороги.

olga_bogdanova37 Блин,настоящую лошадь не сразу заметила, думаю Эвелина хамкой не была вроде…как так?!

osipova_74 Лошадь, мех, июнь…

o_v_ling Эвелина, зря Вы на лошадь облокотились, она же лягнуть может, там копыта 40 размера на шпильке. 

В то же время некоторые подписчики были удивлены и разочарованы таким стебом Бледанс в адрес Анастасии Волочковой:

_mister_moroz Ой Эвелина -Эвелина!Давно ли сама титьками трясла с экрана!?Мерзкое поведение Эвелина,лицемерка!

rondo_gg Эвелина!Вы ведете себе абсолютно недостойно. Решили пропиариться за счёт Анастасии ?!?

maha301183 По — моему, Эвелина, вы над Настей издеваетесь. Вы просто провоцируете народ писать такие комментарии. Вы знаете, что в ее так в народе называют. Не хорошо так, не красиво и лицемерно!

Комментарии: 11
  1. Алексей

    После работы в «Маски-шоу» от Блёданс иного юмора и не ждём)

  2. Андрей

    Обе публичные персоны стоят друг друга, но похоже одной из них захотелось попиариться на другой.

  3. АннА

    Эвелина, будучи человеком не склочным к дрязгам, хотела сгладить комментарий, написала «МЫ», но все равно ведь нашлись доброжелатели))))

  4. Изольда

    Я думаю автор, в первую очередь, такого комментария показала себя не в лучшем свете. А кто вообще она такая — этот автор жёсткого комментария? Балерину мне немного жалко. Она уже долгое время ошибается! Иначе — она бы уже давно была счастливо замужем во второй раз.

  5. Ирен

    Над самой Бледенс смеялись несколько лет, когда она в «Маски- шоу» фигурировала в трусах))))

    1. Vinnitsa81

      Смеялись над юмором Масок, а Эвелина в те временна была настоящим секс-символом для всех мужчин бывшего союза.

  6. Анастасия

    «Лошадь» — под этим словом каждый понимает свое его значение. Только вот так никому и не ясно, кого имела ввиду Бледанс?

  7. Ольга

    Чтобы там не говорили, обе женщины очень красивы и ухожены, каждая по-своему. Волочкова одевается может быть не современно, но стильно и женственно.

  8. Маргарита

    Думаю, лошадь не обиделась. Анастасия обожает критику и всячески привлекает к себе внимание. Не удивительно что эта парочка дружит.

  9. Алена

    Пальма первенства называния ее лошадью, плавно от Собчак, переходит Волочковой?

  10. Танюша

    Ну что вы так накинулись на Настю? Человек она яркий и эпатажный, на слуху не один год. А вот вы бы так смогли??

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: