Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова готовится к свадьбе на Самуи, фото

Всего на один день приезжала Дана Борисова в Москву. Телеведущая приняла участие в записи нового выпуска программы Андрея Малахова «Пусть говорят» и опять вернулась в реабилитационную клинику в Таиланде.

Сейчас у Даны не такие строгие условия, как в первые недели лечения, так что теперь она имеет возможность время от времени лично сообщать последние новости у себя а Instagram.

Надо отметить, что пребывание на Самуи благотворно отразилось на состоянии телезвезды. Сейчас Борисова полностью осознала свои проблемы и готова до победного конца проходить курс лечения и реабилитации. Более того, Дана мечтает помочь всем, кто оказался в такой же ситуации как она.

Сегодня у себя в микроблоге ведущая сообщила, что начала работать над собственной книгой «Одержимость».

Во время реабилитации в Таиланде Дана Борисова нашла себе работу

В последние несколько лет телекарьера Даны Борисовой практически закончилась. Бывшая ведущая легендарного «Армейского магазина» редко появлялась на центральных телеканалах, зато регулярно вела корпоративы и свадьбы.

Сегодня Дана Борисова тоже готовится к свадьбе. Российскую телезвезду пригласили вести выездную церемонию у одного из сотрудников реабилитационного центра. У себя в инстаграм Дана Борисова рассказала, что это будет особенная свадьба — без спиртного:

Я буду ведущей на настоящей трезвой свадьбе. Не могу понять, как я ее буду проводить, потому что всю жизнь на свадьбах все конкурсы: водка, коньяк, пиво... Мы уже забыли об этом. Сегодня у нас все гости трезвые. При этом все счастливые, довольные. Я думаю, что у меня все получится.

Подписчики микроблога Даны Борисовой поддержали свою любимицу в комментариях. Фолловеры рады, что Дане удалось преодолеть свою зависимость:

olesya_dar Как стала хорошо выглядеть!и речь изменилась в лучшую сторону.

aikonya777888 Вы молодец! Вообще супер! Жду с нетерпением программы новый выпуск Пусть говорят,где всем утрёте нос

supersemen89 Дана, ты молодец!!! Просто взяла себя в руки и все тут!!! Только сильный человек может хотеть жить и несмотря на общественное мнение!

Читайте также
После ДТП в Кузбассе Агутину и Варум пришлось пройти «снеготерапию»
Анна Седокова больше не скрывает беременность, фото
Татьяна Навка вновь собирается стать мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных