Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роза Сябитова прилюдно оскорбила Ларису Гузееву, видео

Все чаще и чаще образ доброй свахи Розы Сябитовой больше напоминает образ скандальной рыночной торговки. Телеведущую уже не раз подвергали критике пользователи Интернета, однако, похоже, черный пиар сегодня играет на руку многим знаменитостям.

В популярной программе Первого канала «Давай поженимся» Роза Сябитова является соведущей Ларисы Гузеевой. Проект пользуется огромной популярностью у зрителей, однако многие просят руководство телеканала убрать сваху из шоу, считая, что ее слишком бесцеремонное поведение портит имидж главного канала страны.

Вот и сегодня Роза Сябитова вызвала шквал критики в свой адрес. На этот раз телезвезда прямо во время эфира унизила Ларису Гузееву.

Пользователи Сети просят руководство Первого канала убрать Розу Сябитову из эфира

На официальном сайте программы «Давай поженимся» несколько часов назад появился отрывок нового выпуска. В небольшом эпизоде Роза Сябитова и Лариса Гузеева бурно обсуждают отношения потенциальной невесты с будущим мужем. Сваха считает, что девушка должна угождать своему избраннику и мириться с его привычками, забывая о собственных.

Лариса Гузеева не согласна с коллегой. Актриса уверена, что внимание к мужчине не имеет отношения к его привычкам. В пылу спора Роза Сябитова обращается к Ларисе со словами: «Ты что, тупая совсем?!»

И хотя Лариса не отреагировала на оскорбление соведущей, подписчики Instagram были изумлены таким обращением к Гузеевой. В обсуждениях фолловеры обратились к руководству Первого канала с просьбой убрать беспардонную сваху из проекта:

mk_galinasergeevna Роза стала невыносима :-(

elenagerasimova8478 Противно на хабалку смотреть Сабитову

stormwindkira Роза лишняя на этом шоу! У неё уже ее звездность зашкаливает. Хабалка с рынка, уж простите. За речью пусть следит.

tatianabelkina9141 Я из-за Сябитовой перестала эту передачу смотреть. Когда выгонят, снова вернусь к просмотру Давай поженимся!

irusiksol Розу по моему уже давно пора заменить, тупость со всех дыр плещет. Куда редакторы смотрят

ivanovaekaterina1957 Роза-позор для 1 канала!..

ibrailovskaya Розу пора на отдых!!!

Читайте также
Ксения Собчак получила отпор от Максима Галкина
Певица Максим - заслуженная артистка одной из кавказских республик
Евгений Цыганов рассказал, как встречал жену из роддома
Комментарии
наталья
Роза может и не лишняя она как раз здорово вписывается в этот торговый ряд а вот астрологи уж очень скромны для рынка но я о другом хочу сказать неужели никого не возмущает что к старым пердунам приходят молодые девченки а как же нашим молодым женщинам себя чувствовать если на всю страну им говорят что после даже 25 им ловить нечего и нечего тут ломаться и строить из себя Вот и ведут себя мужики как хотят а девченки все в комплексах
9 Июн Ответить
Мака
Точно хабалка !на всех кричит эта роза !кемона себя считает ?просто портит эту передачу !давно убрать её и загнать на ферму ,чистить за коровами !
9 Июн Ответить
Оксана
Тоже не понравилась Роза в передаче от 8.06.17 где жених был итальянец. Мужчина, в полном расцвете сил, пришел на передачу, а она ему :"где вас хоронить будем?". Ужасная бабка-скандалистка портит мнение о русских женщинах. Лезет везде и всюду, чтобы по пиариться.
9 Июн Ответить
Галина
Первый канал, вас сваха Роза позорит, прислушайтесь, уберите ее ради бога!!!
9 Июн Ответить
кио
грубая.. как базарная баба...у ней вообще образование есть ?? мало того что сама без мужа живёт..ещё советы тупые даёт..
9 Июн Ответить
Надежда Константиновна Филатова
Глупость у Розы зашкаливает..Крик и шум, отсутствие воспитания-это что, норма для современного общества. И такая грязь из её уст..не является украшением программы.Понятно, что "Шоу" должно быть эпотажным, но не вульгарным,нас за скот держат, видимо, что такую нелепицу заставляют смотреть. Ничего умного от неё не услышала за время эфира "Д.П.",но хамство растет от передачи к передаче.
9 Июн Ответить
Людмила
Роза хоть и бывает резка, но без нее никак. Программа будет скушна. Люблю ее( Розу). Гузеева очень умна, поэтому и пропустила все мимо ушей.
10 Июн Ответить
Зинаида
Я согласна во мнении многих - Роза позор первого канала. По хамски себя ведет.Бывает говорит такие глупости, что становится стыдно ее слушать.Мое мнение такие -люди не должны вести на первом-самом главном канале России.
11 Июн Ответить
Мария Петровна
согласна со всеми хамка есть хамка и ей давно не место на первом канале
11 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных