Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голая Бузова и беременная Собчак: модные провалы церемонии МУЗ-ТВ, фото

Итак, 15-я церемония самой престижной отечественной музыкальной премии стартовала. Сейчас в столичном комплексе «Олимпийский» звезды дефилируют по зеленой дорожке. В Сети начали появляться самые первые фотографии с МУЗ-ТВ 2017. И самые первые кадры уже вызвали бурное обсуждение зрителей.

 

Беременность или неудачное платье — Ксения Собчак подогрела слухи о второй беременности

Светская львица Ксения Собчак в этом году ведет премию вместе с Максимом Галкиным, Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Нагиевым.

Для торжественной церемонии экс-ведущая «Дома-2» выбрала платье с перьями (у Ксюши последнее время наблюдается страсть к подобным тканям). Однако наряд оказался слишком маленьким для фигуры Ксении. Увеличившаяся грудь телезвезды просто-таки нависает над тесным лифом корсета. А облегающий материал только подчеркивает увеличившийся живот Собчак.

Судя по фотографиям, можно сделать два предположения — либо Ксения Собчак за восемь месяцев, прошедших с рождения сына, так и не смогла привести свою фигуру в форму, либо Ксения Собчак ждет второго ребенка.

Зрители, которые внимательно отслеживают последние новости о сегодняшней премии МУЗ-ТВ, уже бурно дискутируют в Инстаграм по поводу второй беременности Собчак:

darya1612 Зачем такое одевать ? лямки чёрные торчат, сиськи вываливаются, ещё и живот то ли просто торчит, то ли в положении.. капец наряды у неё

tanushka_mams_aksushka Да беременная ее спали на выставке и там было пузо

lerika_0506 Она просто ещё после родов в форму не пришлаи нельзя так быстро забеременеть после рождения ребёнка , через год только можно

alenaa_mur@lerika_0506 кто сказал? можно хоть через 40 дней забеременеть после родов. Так и получаются погодки

Ольга Бузова в голом платье снова стала блондинкой для МУЗ-ТВ

Непонятно, кто сегодня больше шокировал публику — беременная Ксения Собчак или Ольга Бузова в голом платье.

Нет сомнений, что Ольга Бузова поставила перед собой цель — довести до обморока зрителей. На зеленую дорожку премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова вышла в голом платье и с белыми волосами! Начинающая певица охотно позировала налетевшим на нее фотографам.

Наряд телезвезды более походил на купальник, слегка прикрывающий интимные части тела. Создавалось впечатление, что Бузова пришла на церемонии только в купальнике и короне, забыв надеть платье, или перепутала музыкальную премию с «Днем Нептуна».

По доброй традиции на ковровой дорожке полуголую Ольгу Бузову встретил ее давний приятель Дмитрий Нагиев.

Сказать, что пользователи сети раскритиковали появление Ольги Бузовой на открытии церемонии премии МУЗ-ТВ, это не сказать ничего. В адрес экс-супруги Дмитрия Тарасова вылился настоящий поток негатива под снимками, размещенными в Инстаграмах зрителей:

sidnevamarina Это уже нарушения с психикой,если эта дура так вырядилась,как можно не понимать,что с тебя асе ржут,точно кукушку снесло,а этот наряд просто пошлятина

sidnevamarina Позор родителям,что у них такая дочь

luizaalihanova Зачем хоть трусы? Ну хоть бы юбку или брюки

almazzkina А зачем так пи*** виделять? Посмотрите какая золотая что ли?

cvetokvesna Боже мой,позорище.

nelli_lli Во что она одета!!!! Писец...Оля...леди гага скоро будет нерно курить в сторонке...

Группа SEREBRO удивила странным стилем

Группа Максима Фадеева SEREBRO также удивила пользователей сети. Девушки, конечно, не смогли составить конкуренцию Ксении Собчак и тем более Ольге Бузовой, но и их наряды вызвали немало критических замечаний.

Возможно, участницы группы и одеты очень модно, однако сочетание бесформенных платьев-штор с джинсами рассмешило интернет-сообщество:

hand_made_rukishka Боже мой вроде нармальна зарабатывают так оделись бы хоть опрятна чтоли,одни лахмотья

anestasen Боже, им срочно нужен хороший стилист!!!

vorik_04 Оделись как лохушки

natalyapustova Будто только что с помойки!

oleslesenok Я не понимаю, нормально одеваться уже не модно что ли???!!! Или чем чуднее, тем моднее?!

Группа «Фабрика» разочаровала нарядами на МУЗ-ТВ

Еще одна подзабытая группа решила напомнить сегодня о себе неожиданными образами. Участницы группы «Фабрика» появились на зеленой дорожке в белых брючных костюмах, красных перчатках и с красными розочками в волосах.

Интернет-пользователи шокированы странными образами певиц:

tamada_zemfira Да уж... Раньше соревнования на лучший наряд был, а сейчас на самый стремный(((

olessia1974 По-моему они чувствуют себя полными дурами

g_bretty трэш вообще... когда я одеваюсь лучше чем звезды

biktasheva.alenka Ужас ) хуже наверное никто не будет ) катастрофа какая-то

oksik_oksik_oksik070588 Сегодня что день отстойного образа?

Комментарии
алла
Нет слов! Наши "дивы"просто слетели с катушек и этому видно рады Что Собчак не пойми в каком наряде ну а Бузовой я молчу в таком наряде появиться это нечто !!!
10 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных