Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак озвучила гонорары звезд за выступление на свадьбе дочери судьи

Пышными роскошными свадьбами уже давно никого не удивишь. Звезды, на чьи концерты раньше можно было попасть только по билету, теперь с удовольствием появляются на различных корпоративах. Однако свадьба дочери судьи Краснодарского суда Елены Хахалевой взорвала интернет.

Краснодарской свадьбой сумел всех заинтересовать адвокат Сергей Жорин, который сообщил в своем микроблоге, что праздник обошелся судье в 2 миллиона долларов. На торжество приехали Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Николай Басков.

Отвечая на обвинения Жорина, судья объяснила, что на свадьбу было потрачено всего несколько миллионов рублей, которые дал Хахалевой ее бывший муж. Что же касается звезд шоу-бизнеса, то они были… просто гостями праздника.

Сами артисты поспешили подтвердить слова тещи. Так, Николай Басков сообщил, что был подарком от гостей, Валерий Меладзе оказался родственником отца невесты, а Сосо Павлиашвили выступил «по-дружески».

Ксения Собчак возмутилась враньем о бесплатных выступлениях

Не прошла мимо скандальной «золотой свадьбы» и Ксения Собчак. Вчера у себя в Инстаграм Собчак озвучила суммы вознаграждений, которые звезды получают на свадьбах. Причем это не скрытая информация:

Первый признак того, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехал Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за 20 тысяч Сосо. Это же открытая информация, в любом агентстве!

Подписчики Ксении разделились на два лагеря. Часть традиционно поддержала телезвезду, возмутившись коррумпированностью российских судей, а часть была удивлена реакцией Ксении, которая регулярно сама появляется на богатых свадьбах:

elle.helene У нас видимо приветствуется дружба чиновников и артистов. Сама Ксения Анатольевна тоже ради светлой памяти папы на свадьбах да корпоративах тамадой "отдруживает"

zarina_azzara вот если бы Ксюшу тамадой позвали,поста бы не было

mf1467 Обиделась что по дружбе не пригласили?!

zhannaradushkevich А сама, Ксения, за сколько тысяч евро свадьбу провела у Авдоляна и Османова? И можно подумать все деньги, потраченные на торжество, были честно заработаны... 

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Никита Пресняков резко ответил на вопросы о беременности невесты
Лолиту Милявскую высадили с поезда на украинской границе
Дженнифер Лопес продемонстрировала свой идеальный живот
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить