«Растёт очередная партия мажоров»: модный показ Галины Юдашкиной раскритиковали из-за детей Рудковской и Киркорова

12.11.2018

Вряд ли перед Галиной Юдашкиной когда-нибудь стоял вопрос о выборе профессии. Единственная дочь знаменитого кутюрье просто обязана была пойти по стопам отца. И, надо сказать, вполне успешно: Галина Юдашкина уже успела создать несколько коллекций.

«Растёт очередная партия мажоров»: модный показ Галины Юдашкиной раскритиковали из-за детей Рудковской и Киркорова
instagram.com/gyudashkina

Став в этом году во второй раз мамой, Галина Юдашкина, конечно, не могла не задуматься над разработкой моделей для детворы.

«Растёт очередная партия мажоров»: модный показ Галины Юдашкиной раскритиковали из-за детей Рудковской и Киркорова
instagram.com/gyudashkina

На днях в Москве прошёл показ фешн-линейки детской одежды от Галины Юдашкиной. Представить новые модели на подиум вышли дети известных родителей — Яны Рудковской, Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Татьяны Навки, Александра Реввы, Юлии Барановской и других звёзд шоу-бизнеса.

instagram.com/gyudashkina
instagram.com/yudashkin_kids

Интернет-пользователи предсказывают незавидное будущее детям знаменитостей

Участие звёздных детей в модном показе неожиданно вызвало бурю негатива у зрителей.

instagram.com/yudashkin_kids
instagram.com/yudashkin_kids

В Интернете можно увидеть множество возмущённых комментариев. Пользователи сети недовольны, что «звёздные дети» постоянно мелькают на фешн-мероприятиях, будто остальные дети чем-то хуже «избранных»:

ira1397 Других детей в этой стране не существует. Чувствуешь себя каким-то гомном после этих показов

bortnik79 Надоело уже… смотреть на них… как и их родителей…. скучно… однообразно.. достали они со своими детками… 😢

russian_master007 Красивые детки у Дианы Арбениной. Приглашайте их лучше на показ. Блат тоже должен быть адекватным … это я про Пескову, Плющенко, детей Жасмин. Эти дети не для подиума, ☝ простите

instagram.com/yudashkin_kids
instagram.com/yudashkin_kids

Комментаторы уверены, что знаменитые родители, проталкивая своих отпрысков в шоу-бизнес, делают им только хуже:

svetasaraeva25 Растёт очередная партия мажоров, которых папка с мамкой будут откупать от беспредела потом…

z_lyuda2016 Мажоры …демонстрация себя и понтов ..и так всю жизнь

zhigunova.elvira Ярмарка тщеславия.))))

tatyana_bayanova А вот Пугачева в интервью сказала ,что не будет больше разрешать ходить на подиумы ,так как это все расслабляет детей !и правильно !!

instagram.com/yudashkin_kids
instagram.com/yudashkin_kids

Павла Прилучного приняли за мужа Ирины Хакамады

Поклонники сериала «Мажор», третий сезон которого успешно стартовал на телеэкранах, даже представить себе не могут, что есть люди, понятия не имеющие, кто такой Павел Прилучный. За несколько последних лет популярный актёр снялся в таком количестве картин, что не узнать его сложно. Читать далее…

Комментарии: 71
  1. Людмила

    Вот- вот, есть много красивых и талантливых детей, которые также хотели бы внимания. :?:

  2. Марина

    Мне одной кажется, что сынуля Плющенко и Рудковской чертовски неприятный ребенок?

    1. Мила

      Не только Вам так кажется

    2. Леночек

      Он просто замученный ребенок

      1. Olga

        Похоже на то, но он по жизни на фотках неулыбчивый. Только по подиуму так ходить нельзя.

      2. Алиса

        …по-моему он не ребёнок…а какой-то бизнес-проект….это чревато…..жаль мальчишку

    3. Татьяна

      Почему то мне этот ребенок,тоже не нравиться….не милый!

    4. Лариса

      Вам не кажется, так и есть!

    5. Лидия

      ему родители навязывают то, что ему не нравится. в переходном возрасте взбунтуется.

    6. Анатолий Анатольевич

      Нет, не только Вам! Но это продукт данного «микромира»!

    7. Серж

      Сто%

    8. Светлана

      Ой,да!!!Полностью с Вами согласна! Можно сказать пренеприятный ребёнок!

  3. Елена

    Да не нужно ребенку все это.

  4. Колян

    Крайне противная рожица! :twisted:

    1. Нина

      жаба вас давит,господа!

      1. Татьяна

        Да прям! Бесит монополия!!! Разве не очевидно? ??что в эти сферы ЧУЖИМ двери закрыты.

        1. Ольга

          Это и есть жаба. С чего бы им привлекать для этого чужих детей, если есть свои? Вполне пригодные. Смысл все таки одежду рассмотреть, стиль и тенденции.

    2. Татьяна

      Взрослый мужик пишет гадости про очень симпатичного мальчика.Откуда эта злость, уважаемый? И не похожи ли вы сами на Ален Делона?Каждый ребенок красив по-своему.Только одни люди это видят,а другие не моют глаза,извините!!!!

  5. Елена

    Виноваты те, кто приглашает их. Пиар-с-с. Ну, а для детей,конечно, ничего хорошего. Где у них родители?!

  6. Татьяна

    Эти «звезды»ведут себя как нищие, всюду сущие своих детей, не надеясь заработать как то иначе, в то время как дети из обычных семей и более красивые и модельные действительно могли бы показать себя, для дальнейшего развития и заработать домой что-то. Противно. Поделили медийное пространство между собой, как казну -кормушку в аппарате управления -НИЩИЕ!!! ТРУСЫ!!!! так боятся жизни что тлько в рафинированных сферах гребут на сытое пузо.

  7. андрей

    а собственно,какое дело народу страны до детей этих «звезд»,которых в добрые времена хоронили за оградой?а уж про модную ориентацию наших «звездорасов»-даже говорить противно.

  8. Раиса

    Не хотите не смотрите. Дорогие мои соотечественники кто вас заставляет смотреть кто ходит на подиуме. Сейчас столько симпатичной одежды разных фирм и наших, и зарубежных шьют для ребятишек, что глаза разбегаются в выборе. А для родителей моделей конечно их дети всегда будут на первом месте. Моё мнение просто втягивают детей во взрослые игры, лишая их детства.

  9. Люсинэ

    У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ

  10. Катя

    Клоуны клоунов растят

  11. Елена

    Ребят, они же для себя это делают…Сами сшили, сами показали, сами и посмотрели…

  12. Анастасия

    Те ,кто пророчит этим детям «незавидное будущее»пусть о своих детях позаботятся и им будущее организуют,если выйдет!!! А насчет ребенка Рудковской согласна-крайне не приятен.

    1. Бэла

      А в кого он должен быть приятным? Дети ни в чем не виноваты!

  13. Ольга

    Ну надо же людям как-то развлекаться, рожают детей от сурогатных мамаш, потом растят их как принцев крови, потом, ессесно, дорога куда? В шоу-бизнес, конечно. Неважно, что дочка Пескова совсем не красавица, для мам-пап обличённых властью и деньгами она супер, это такой междусобойчик, дети Киркорова, Плющенко, Жасмин и т.д. должны, по мнению родителей, где-то мелькать, веселиться, так сказать. Какой толк людям от демонстрируемой одежды? Магазины битком забиты тряпками на разный кошелёк, как хочешь, так и одевай. Но нет ведь, надо своих отпрысков на всеобщее обозренее выпятить, вырастить себе подобных. А ребёнок Плющенко-Рудковской, действительно, не очень обаятильный, как и папаша, просто тип лица такой, не няшный.

  14. Зулория.

    А нам не хочется смотреть. Просто возмущает это все. Как восточная поговорка гласит-«Пусть хоть кривой рот будет у богатого ребенка, но он должен все время улыбаться». Они с малых лет учатся себя показывать, какие они неповторимые. Таких будущих «специалистов» подальше от руля правления.Такие и ездят по дорогам на дорогих авто ничего не признавая и не уступая.Может их родители чего то стоят, но дети под большим вопросом.

  15. Татьяна

    Нехорошие все, Навка подложка многих, а ее пиарят,защитите наших детей от этой проститутки! Лешка Воробьев уже ведет передачи, сам он из зажопинска,но Танюша леди уже сейчас, берите пример , как из Киева ( хохлушки, не первая, завоевывают Москву) , ОЧНИТЕСЬ, МУЖИКИ!

  16. ольга

    рудковский крысенок

  17. Людмила

    Да, растет очередная партия бездельников, расправников…никудышних людей…

  18. Ирина

    Сколько в вас желчи, люди. Злые, завистливые. Страшное общество.

  19. Лика

    смотреть не могу, как они все надоели: и родители и дети теперь :evil:

  20. Жанна

    Люди вы или нет?! Не смейте трогать чужих детей!! Иначе потом и ваших детей судьба может «тpонуть» так, что мало не покажется… Не суди и не судим будешь.

    1. Oksi

      Я с вами полностью согласна.

  21. Людмила

    Противно смотреть на этих детей которых их родители выставляют на показ своих детей. Ваши дети могут быть лучше чем у них. Сын Плющенко не красавиц и он будет похож на папу. Но это их проблемы. Им всё мало денег, поэтому они отправляют своих детей зарабатывать для них и растить из них мажоров,которые будут на все и уважать простых людей, так внушают им их родители. Не надо восторгаться детьми Пугачевой, Киркорова. Орбакайте, Жасмин и других. Как ходит на пляже в Юрмале кривляясь, так могут и Ваши дети. Посмотрите каких красивых детей показывают, как они 2х годовалые танцует и многое другое. Гордитесь своими детьми, а не чужими и продвигайте своих детей. Не опускайтесь до безсловестного быдла. Стыдно восторгаться детьми и их родителями. Пугачева, обыкновенная молодящаяся, курящая с хриплым голосом старуха. Так и многие другие. То, что они остаются с фигурой, делают деньги. Будь у вас эти деньги, вы ели бы только море продукты и овощи, а у вас наверно порой нет и на хлеб. Я порой удивляюсь пенсионерам,которые говорят, что у них мало пенсии, а сами бегут на концерт Михайлова платя за концерт огромные деньги. Поэто и не надо выть.

  22. Ольга Березина-Савонен

    А можно тронуть Юдашкину? Вот я в ее одежде ну ничего нового, свежего и оригинального не вижу. Впечатляет лишь фамилия.

    1. Тамара

      Нет ни одной кажется Действительно что сын Рудковский очень некрасивый мальчик И она его пихает куда только можно Но нельзя же так Разжилась на батуринских денежках раскрутилась так будь скромнее И на счет остальных детей Если уж Галина Юдашкина модельер то она обязана выбирать подходящих детей для показа И не по у которого папки денег больше Выходят и косолапые И кривоногие и уродливые (не буду называть не хочу обижать детей) Нам это не показывайте а показывайте для себя и любуйтесь «НУ ОЧЕНЬ» талантливыми детьми И пожалейте детей и не делайте с них посмешище Есть много очень красивых детей но их не показывают А Рудковская бездарная так вообще раздражает

  23. Светлана

    А мне их всех жалко- жизнь на виду, во лжи и лицемерии…. Все друг другу улыбаются и целуют, а за спиной готовы горло перегрызть. С виду нормальные семьи, а на самом деле у большинства нетрадиционная ориентация и дети живут в этой грязи. Все продажное и гнилое, деньги правят миром… Дети вырастут в таких же лицемеров с внутренней пустотой.

    1. Таня

      Правда! Жалко их!

  24. Светлана

    Не надо обижать деток. Они все милые (и страшненькие, и красивенькие, субьективно). Дети!!! Скоморошьи дети не виноваты в том, что они — дети скоморохов. Им уготована та же мажоро-скоморошья жизнь, что и у родителей. И ладно! Просто сейчас времена такие, что скоморохи не нищенствуют более, а наоборот, получают больше тех, кто действительно зарабатывает, но не получает. Кривая такая нынче действительность. А детки тут ни при чём.

  25. Нелли

    вы в своём уме?Как можно ребёнка называть крысёнышем? Да вы сами уроды…

  26. Oksi

    Да чего,вы на ребенка то набросились.Дети не виноваты,что по каким то причинам нам не нравятся их родители.Помоему так милые детки.Не чем ни хуже,ни лучше каких то других.Да любой из нас будь на месте их родителей ,тоже самое сделать доя своего ребенка.И не надо кривить душой,что это не так.

  27. Нуну

    Вырастут никчемушки. Мамы с папами постараются, все как обычно.

  28. Ирэна

    Нельзя такие вещи про детей говорить! Я сама мама троих детей, и мне все равно, как они живут, это их жизнь, главное, что бы все детки были здоровы и счастливы!

  29. АлтынайТ

    Дети не виноваты, куда их родители тащат, туда и идут.Больше злит то,что Федеральные каналы телевидения России роются в грязных трусах старых пердунов — Джигарханяна, Краско, Серова и прочих. Зачем это??? Кому это интересно? Зачем разборки в измене, предательстве известных артистов на всю страну по ТВ? Неужели нет более важных проблем в России? Создайте, г-н Эрнст, другие телевизионные начальники, специальный канал и сутками созерцайте сие позорное, неприятное зрелище! Столько больных детей! Чуть ли не каждый день показывают их, просят о помощи. Так отдайте им деньги, а не шаляпиным, шурыгиным, цимбалюкам и другим паяцам-халявщикам! Одно определение — ДУРДОМ!!!

    1. Roma

      ++++++++++++++ 100000 Ну хоть один нормальный комментарий ! Сколько же злобы вылилось на детей!!! В чём они то виноваты? Родителей и Родину не выбирают! И внешность тоже, кстати. Просто повезло малышам родиться «с серебряной ложкой во рту». не беснуйтесь, люди, не портьте этим судьбу своих детей и свою тоже. Правило бумеранга никто еще не отменял… Всем Добра!

  30. Татьяна

    Хотите,оценивайте поступки родителей,но не нужно оценивать детей.Все дети-это только дети,а что будет потом -это потом.

  31. Наталья 2612

    Да, не красивые модели одежды, точнее, никакие, не за что глазу уцепиться . Намного более симпатичные платья уж точно мог бы сшить для детей Валентин) Вот это очевидно, и повторить успех отца Галине не удастся. Про детей в самом деле не надо плохого писать, это дети, милые и хорошие все. Куда мама с папой сказали пойти, что надеть и в какую камеру посмотреть- то и сделали. Настоящие талант , красота, неповторимость, стиль всегда себе дорогу найдут, чьи бы дети чью бы одежду не представляли. Никто не видел ни Валентина Юдашкина, ни Филиппа Киркорова, ни Евгения Плющенко ,ни Татьяну Навку в детстве нигде, их талант пробил себе дорогу и среди блатных. Так что пусть фоткаются , жалко что ли, плохого то никто никому ничего не делает)

  32. Ф.

    Не сотвори себе кумира.
    Детки все хорошенькие, не злобствуйте пожалуйста.
    Люди сами кормят и растят звезд шоубиза.

  33. Надя

    Какой модельер, такие и модели, никакие!!!

  34. Чебурашка

    Прочла все комментарии и вдруг поняла, что на фотографии демонстрации одежды, я одежды и не видела. Я смотрела исключительно на лица детей, похожи—не похожи на родителей, красивые—не красивые и т.д.. Показ одежды моделями—детьми с «громкими» фамилиями полный провал, на одежду никто смотреть не будет.

  35. Гейнце В

    сын Плющенко похож на папу, а папа далеко от идеала

  36. Татьяна Николаевна

    Все родители детей на фото достойные люди своим мастерством а может и где-то талантом добились и признания и денег. Они не убийцы, не преступники, красота очень относительное ПОНЯТИЕ. Некрасивых ДЕТЕЙ не бывает, люди (женщины в основном) пишут такую гадость про детей, это ЗАВИСТЬ, подлая не дает вам увидеть прекрасные детские лица и одежду на них, они все как ангелочки непорочны такой прекрасный возраст!!! Это для них (и детей и родителей) игра, доброй судьбы каждому ребенку желаю на этой земле, Татьяна 66 лет

  37. Roma

    ++++++++++++++ 100000 Ну хоть один нормальный комментарий ! Сколько же злобы вылилось на детей!!! В чём они то виноваты? Родителей и Родину не выбирают! И внешность тоже, кстати. Просто повезло малышам родиться «с серебряной ложкой во рту». не беснуйтесь, люди, не портьте этим судьбу своих детей и свою тоже. Правило бумеранга никто еще не отменял… Всем Добра!

  38. 9

    Люди,что с вами? Вы,что сумасшедшии ? Ребёнок всегда ангел и самое главное — прекрасен, т.к. нет не красивых людей, а детей естественно. Ребёнок Евгения Плющенко очень красивый и самое главное у ребёнка перед глазами великий фигурист,которому слава пришла не за его внешности, а его труд, труд, труд. Миллионы людей смотрели его выступления и гордились, что он наш современник. Я на девяностом году вижу самую главную черту у ребёнка, что родители учат его самому правильному уроку жизни — труду . Желаю малышу здоровья,никогда не потерять веру,что за углом ожидает победа,интерес,волшебство и любовь. Счастья тебе малыш!

  39. Т . П. С.

    Люди,что с вами? Вы,что сумасшедшинка? Ребёнок всегда ангел и самое главное прекрасен, т.к. нет не красивых людей,а детей естественно. Ребёнок Евгения Плющенко очень красивый и самое главное у ребёнка перед глазами великий фигурист,которому слава пришла не за его внешности, п его труд, труд, труд. Миллионы людей смотрели его выступления и гордились, что он наш современник. Я на девяностом году вижу самую главную черту у ребёнка, что родители учат его самому правильному уроку жизни — труду

  40. Татьяна

    Согласна с Вами! Все дети — замечательные, уже с детства приучены к труду, как и их звездные родители. Достигните сначала таких высот как Навка, Плющенко, Рудковская, Киркоров. Обучите своих детей танцам, фигурному катанию, языкам… Деткам здоровья, удачи, счастья!
    А всем ненавистникам совет — завидуйте молча и больше внимания своим детям!

  41. Елена

    Это просто сказка !!! Смотришь на это все и радость заполняет твое сердце-за всей этой красотой огромный труд родителей и их детей.Прекрасный Валентин и рядом его дочь с двумя маленькими детками выкроила время и организовала такой шедевр.Достойны уважения просто все ,у всех жесткий график и вы находите время на прекрасное.Я как и многие другие восхищаюсь вами!!!Творческих вдохновений Вам!!! Я мелодично вспомнила ноты своих шедевров,которые мелькают ты еще одно не сшила,а перед глазами уже новая модель. Однажды в детском садике застала мою дочь,которая доказывала своей воспитательнице,что это все сшила ей мама.Кто такой же-он понимает эти волшебные нотки творчества.Благословения всем!!!Вы классные!!!Любви всем!!!

  42. Сара

    Печальная история….Очень грустно от комментариев…Жаль знаменитых родителей, жаль их детей. Видно все хотели как лучше, а получилось как всегда.

  43. Еле5а

    Не надо их жалеть,пожалейте себя и своих детей! Вам и не снилось как они живут!

  44. Светлана

    Детишек жалко! Большинство из них «сорвется» в пубертате.
    Коллекция никакая. Смотреть нечего.
    А на федеральных каналах пора вводить цензуру. Надоели низкопробные программы о жизни и половых отраслях звезд, о развода и разборках. Какой канал не включи — ничего познавательного. Везде помойка! Такое впечатление, что весь народ нашей великой страны считают быдлом…

  45. Светлана

    какой крысеныш у рудковской, надо же какое неприятное лицо с детства…

  46. татьяна

    Обычный ребенок,не хуже и не лучше других.Ну нет настроения у малыша чего злобствовать? ;-)

  47. к

    У Рудковской похож на злобного крысеныша.

    1. Светлана

      Да уж!

  48. Серж

    Поразительно злобное и агрессивное лицо ребенка Рудковской. Удивительно что это не ситуауионное настроение…Это черты лица …Это его внутренний мир… неприятный ребенок…словно сошедший со страниц сказки тролль…фу :shock:

  49. Татьяна

    Комментарии …. Ужасные. Люди ! Берегите свои души от зла и зависти! Детки прелесть! Красивые, ухоженые. Как так можно? Как можно писать такое о детях? Крысенок или как там вы пишите чертенок? Ужас. Позорище. Злые, завистливые ,учитесь и восхищайтесь. Сумасшедшие!

  50. Сергей

    Оставьте ребёнка в покое. Завидовать нехорошо.

  51. Татьяна Викторовна

    Как любят некоторые «склонять» известных. Мне тоже многое не нравится, что показывает телевидение. Не хочется смотреть дряхлых маразматиков с их молодыми дурами-женами-любовницами. Я и не смотрю. Ну а дети, это святое! Не трогайте детей. Все они хорошенькие! И не бездельники. Трудятся побольше некоторых взрослых. И необязательно все будут мажорами. Чтобы выступать на льду в спектакле, сын Плющенко, наверняка, не одну шишку себе набил. Я помню свое детство, как нас родители приучали к труду. Чем больше ребенок в детстве загружен, тем в дальнейшем все это окупается. Жизнь всех расставит по своим местам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector