«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80

06.12.2018

После долгого отсутствия на сцену возвращается Ирина Понаровская. В 80-е и 90-е артистка была очень популярна: редкие музыкальные программы обходились без её участия. Однако в последние двадцать лет об Ирине почти ничего не слышно.

На пике популярности Ирина Понаровская считалась самой стильной певицей среди коллег. Её гардероб наполняли модные элегантные наряды, стилисты помогали сделать безупречный макияж, а сама Ирина держалась на сцене как королева.

«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80
stil.mirtesen.ru

Для зрителей, которые помнят Понаровскую, телевизионщики подготовили настоящий сюрприз: в ближайшую субботу певица появится в студии авторской программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

В Интернете уже можно найти фотографии с записи эфира.

«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80
instagram.com/egor_ryabchik
«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80
instagram.com/rfdeti

Кстати, у Ирины Понаровской, оказывается, есть своя страничка в Instagram. Пока на блог певицы подписано всего 7 тысяч фолловеров, однако после субботней передачи количество подписчиков, конечно, возрастёт.

«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80
instagram.com/irinaponarovskaya

В Инстаграм Павла Астахова появилось реальное фото Ирины Понаровской

Среди гостей программы Андрея Малахова был и юрист Павел Астахов. У себя в Инстаграм Астахов тоже разместил несколько фотографий, сделанных на съёмочной площадке. Среди снимков оказалось селфи со звездой 80-х. Павел Астахов, комментируя совместный снимок, тактично отметил, что Ирина Понаровская совсем не изменилась:

Мы не виделись… 20 лет! Но Ирина совсем не изменилась. Всё та же внутренняя красота и энергия, стать, аккуратность в формулировках и движениях, прямота и бескомпромиссность в поступках, предельная точность и душевная щедрость.



«Годы не щадят никого»: 65-летняя Ирина Понаровская без фотошопа, по мнению зрителей, выглядит на 80
instagram.com/rfdeti

Зато фолловеры правозащитника пришли в ужас от нового фото артистки. 65-летняя Понаровская, по мнению интернет-пользователей, настолько сильно постарела за последние годы, что выглядит на 20 лет старше своего возраста. В комментариях к фото постаревшей звезды пользователи Instagram не могут сдержать эмоций:

sheafroide я думала ей под 80((((

moscowrussiamoscow Годы не щадят никого

evgeniiapantiukhova Ой , ну зачем лукавит? Не изменилась… Все и всё меняется Старость никого не красит, только вот на фото уж совсем

maria_cross_stich я открыла её инстаграм и офигела разнице

iudina_olga_ я тоже в шоке от фото

vikkk_queen не хотела бы я в 65 ТАК выглядеть(((

strekoza10 Никогда-никогда бы не узнала в этой старой морщинистой женщине блистательную Понаровскую!

Друзья, как вы считаете, почему в одном и том же возрасте некоторые звёзды выглядят так по разному: одни кажутся моложе на 10-20 лет, другие же старше на пару десятков?🤔

«Красавица из красавиц»: стареющая Ирина Алфёрова восхитила интернет естественной красотой

В Ирину Алфёрову сразу и навсегда влюбилось всё население страны, когда на экраны вышли «Три мушкетёра». Роль Констанции принесла Алфёровой негласное звание самой красивой актрисы Советского Союза. Читать далее…

Комментарии: 25
  1. Таня

    :x вы что хотели лито?? это просто возраст и все!! ну стареет человек!! а все эти фотошопы , кого мы хотим обмануть???

  2. Татьяна

    А некоторые и с фотошопом в 40 выглядят на 80.. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться

  3. раиса

    думаю, это тоже не оригинал фото ,недоброжелателей всегда хватает.

  4. татьяна

    Тут что-то не так. В 65 так не выглядят никакие женщины. Интересно, а не делают фотошоп «наоборот»? Может, над ней кто-то «поработал»?

  5. Олег

    У всех, кто периодически голодает, ужасная кожа.

    1. Елена

      у всех, кто годами вынужден пользоваться слоями сценического грима, ужасная кожа.

  6. Игорь

    Прекрасная Ирина выглядит ровно на столько, сколько есть. А Вы, в свои 65, споёте как она может ?

  7. Вера

    Ирина не обращайте внимание на дураков очень даже хорошо смотритесь естественная красота ваша даже завораживает вы прямо вся светитись из нутри эдоровья и благополучия вам.Так держать.

    1. Татьяна

      Вы правы! Ирина красавица и сейчас! Недавно по телевизору у нее брали интервью. Выглядит отлично….. лицо, прическа, одежда — все в полном порядке!!

  8. Че

    Пил как лошадь — курил всю жизнь — выиграл ДВЕ Мировые войны- много лет управлял Гадским народом — Играл в рулетку каждый отпуск в Монако.(попробовал бы сейчас Макрон или Мэй или Путин — поиграть ТАМ в рулетку?)- Трамп МОЖЕТ!) Был Выдающимся -может быть САМЫМ великим политическим деятелем первой половины 20 века! прожил 90 лет в уме и в здравии выглядел моложе своих лет, без фотошопов и ботоксов, такой был Сэр Уинстон Черчиль.

  9. Надежда

    Я тоже такого мнения .Наверное кому то очень захотелось «опустить» Ирину Понаровскую .Так даже не выглядит колхозница ,которой совсем не до макияжа . Это огрубевшее от солнца и ветра лицо труженицы сельского хозяйства .

  10. Галина

    Конечно, на фотографиях она раскрашена под хохлому и «омолаживающей пудры с тональниками» несколько слоев, но и не древняя старушка, как пытаются изобразить. Разрешила бы она напечатать такое фото. Это состаренный фотошоп. Очень недружественно.

  11. Alina

    Это специально ее состарили по телику она вся натянутая и накаченная но лицо чужое я тако понаровской не знала…не понятно только для кого и для чего если она не работает на сцене и никому не нужна как певица….

    1. Наталья

      причем тут фотошоп? Внимательно посмотрите на руки- ни больше всего говорят о возрасте.

  12. сергей

    Фейк, не верю. Эта женщина никогда не появится на публике в таком виде. Уверен, что это фото над которым какой-то козел сильно поработал в худшую сторону.

  13. Ольга.

    Конечно это фотошоп. Не выглядит так Ирина. Но кому и зачем это надо?

  14. светлана

    Все зависит тот генетики. А ещё слишком много косметики на лице. С возрастом её должно быть минимум. А так, вполне миловидная женщина. Кстати , мы с ней одного возраста, но я выгляжу моложе.

  15. Инна

    Фотошоп. Уверена, что перед передачей ее » состарили».
    В программе Малахова будет совершенно другая.
    Пиарят!

  16. Елена

    Люди, посмотрите на себя!!! Вы в зеркале выглядите также как в 20?….А известные,??? Это инопланетяне? Они не стареют? Сравните ваши фотографии с выпускного с теми что делаете сейчас

  17. Наталия

    Просто неудачная фотография, у всех такие бывают.

  18. Valentina

    Все мы стареем… большинство без ботоксов… к возрасту приходят лучше, чем с пластикой… которая со временем обеззображивает лицо… еще и превращает в чужое… Но генетика- сильная вещь, никуда не убежать от нее, через поколения вдруг всплывает… та самая кожа, девяностолетней старушки, в женщине 50 лет, на лицо которой без ужаса невозможно смотреть.

  19. Людмила

    Боже мой! Да это и не Понаровская.Кожа завязана узлом на затылке.Вот что делает с лицом пластика.

  20. Юрий

    Бабы, хватит вам уже ядом плеваться. Завидуйте молча, она на такой высоте, что вам не доплюнуть!))). Прекрасно она выглядит, умница и красавица. Многого добилась и вовремя ушла. Всего ей наилучшего в жизни!)) А при не удачном освещении (как на последнем фото), и из 20ти летней можно старушку сделать.

  21. Говорова Людмила

    Это фото чушь ! На сегодняшний день она выглядит совсем даже ничего . Ну, конечно, без пластики не обошлось . А кто сегодня этим не грешит ? Даже молодежь сплошь и рядом все накаченные до одурения или уже после пластики . Если есть деньги это не проблема . Только я за то , что во всем нужна мера . Стареть никому не хочется . Согласитесь ?

  22. Я

    Неудачное освещение может прибавить лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector