Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова увеличила грудь, фото

За свою десятилетнюю историю проект «Дом-2» стал настоящей фабрикой красоты. Обладающие весьма посредственной внешностью участницы, приходящие на проект, уходили с него с пышным бюстом, с увеличенными губами, острыми выразительными скулами, тоненькими носиками и белоснежными ровными зубками.

Можно по пальцам пересчитать тех экс-звезд телепроекта, которые оставили свою природную внешность и не сделали во время пребывания в периметре ни одной пластической операции.

Среди таких мастодонтов «Дома-2» оказалась и Ольга Бузова, доросшая за эти годы до почетной должности ведущей проекта.

Увеличенная грудь Ольги Бузовой взорвала ее Инстаграм 

Жизнь Ольги Бузовой напоминала до недавнего времени сказку: любимая денежная работа, заботливый внимательный муж, множество верных друзей. Все разрушилось в один момент, когда любимый супруг ушел к молодой любовнице. Вместе с мужем исчезла половина друзей, которым пришлось делать нелегкий выбор.

До сих пор поклонники Ольги Бузовой не могут понять — чем покорила Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Молодостью? Интеллектом? А может быть своей аппетитной грудью?

Уже не раз поклонники и друзья советовали Ольге Бузовой обратиться к пластическим хирургам — уж слишком маленькая у телезвезды грудь. На все советы Бузова отвечала, что ее вполне устраивают размеры, созданные природой.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова впервые обратилась к специалистам по косметологии и пластической хирургии. Звезда «Дома-2» изменила черты лица, увеличив губы при помощи геля и выделив скулы. К сожалению, теперь лицо Ольги Бузовой больше напоминает застывшую маску, похоже, звезда переусердствовала с уколами красоты.

Как бы Ольга Бузова ни уверяла своих поклонников, что ей нравится маленькая грудь, судя по всему, знаменитость все-таки мечтает, чтобы ее грудь была больше на пару размеров.

Несколько часов назад Ольга Бузова разместила у себя в блоге новое фото, на котором она позирует с увеличенной грудью:

Когда Бузова успела сделать пластическую операцию — непонятно, ведь день назад она размещала снимки в купальнике, где ее грудь по-прежнему маленькая.

Секрет увеличенной груди Ольги Бузовой разгадали ее подписчики. Оказывается, телезвезда решила воспользоваться фотошопом:

kofemanka82 Откуда грудь взялась?

nastya_belousova_0_0 Неужели у Бузовой титьки появились

aaselissa Фотошоп что ли

luydmilka94 Не знаю как на груди, но на талии фотошоп есть, деревья немного поплыли)

prekrasnaia_aliona Оль смеются над тобой все,от такого кривожопого фотошопа! Исправь его,сделай по качественнее, а то видимо бухая фотошопила. Дерево же плывет где талия,бардюр, и сиси разного размера,на видео у тебя их нет совсем.

araika080992 Грудь появилась. Давно пора

Читайте также
Глюкоза посвятила своему мужу гимн любви
Фото дня: Кэти Топурия в сногсшибательном мини-платье
Собчак не перестает шутить над Волочковой
Комментарии
Алисюля
Злобные хорьки!
Смотрите за своими сиськами и членами, и не обсуждайте человека, которого в отличие от Вас, завистливых нищебродов из Мухосрана, знает вся страна...
30 Июн Ответить
Faraon
Да лучше бы она мозг себе увеличила ))
Чё в ней нашли, все с ума посходили... Кто она такая вообще ))
30 Июн Ответить
Василий
Зачем ей сиськи она в опу говорят офегенно даёт!
1 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных