Алёна Водонаева перенесла операцию по уменьшению груди

05.12.2016

На фоне сокрушительной и не проходящей уже целый месяц популярности Ольги Бузовой, последние новости о личной жизни которой разлетаются в СМИ, словно горячие пирожки, активизировались и другие участники телепроекта «Дом-2». Недавно решила напомнить о себе уже слегка подзабытая бывшая участница телестройки Алена Водонаева. Она поведала широкой публике о своем окончательном решении уменьшить грудь.

По версии Алены, после родов ее бюст достиг таких выдающихся размеров, что начал причинять всяческие неудобства своей хозяйке. Поэтому Водонаева и решилась прибегнуть к операции по уменьшению груди.

В разговоре с журналистами Алёна поделилась сокровенным:

Уменьшить грудь – много лет мое наваждение. Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер… Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», – обычно отвечаю я.



Оказалось, что уменьшить бюст намного сложнее, чем увеличить, так что Алене очень придирчиво подошла к поиску подходящего хирурга. Достойной кандидатуры не нашлось даже в Соединенных Штатах, поэтому Водонаева остановила свой выбор на докторе медицинских наук, профессоре Сергее Блохине. Этот доктор уже не раз оперировал участников «Дом-2» и сумел внушить Алене столь необходимую ей уверенность в успехе. 

Как и ожидалось, процедура прошла успешно, длилась 3 часа под общим наркозом и стоила Алене миллион рублей.

Уже на следующий день Водонаеву отпустили домой, а через неделю она сможет приступить к своим обычным делам.

Алёна Водонаева уже заинтриговала поклонников, пообещав через месяц продемонстрировать свой обновленный бюст в пикантной фотосессии в купальнике.

Интернет-пользователи уверены, что Алёна Водонаева ранее увеличивала грудь

Интересно отметить, с каким рвением Водонаева делает акцент на природном происхождении своих пышных форм. Меж тем давние поклонники телепроекта «Дом-2» отлично помнят, какой Алена пришла на проект и какие изменения претерпела ее внешность, в том числе и грудь, благодаря вмешательству профессионалов.

Именно тогда, путем двух пластических операций, ее родной второй размер превратился в выдающийся пятый.

Ничего криминального в увеличении груди нет — практически все участницы «Дома-2» прошли через эту процедуру, однако Алёна Водонаева уверяет, что у её грудь натуральная.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector