Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудела Алла Пугачева: суть диеты, фирменные рецепты, фото

Будучи от природы расположенной к полноте, Алла Борисовна за свою жизнь перепробовала немало всевозможных способов похудения. Чтобы лишние килограммы не бросались в глаза, певица много лет щеголяла в платьях-балахонах, ставших ее визитной карточкой.

Шло время, в личной жизни Примадонны происходили важные перемены — любовники сменяли мужей и наоборот, а мешкообразные балахоны оставались неизменными.

И только после появления в ее жизни Максима Галкина, Алла Борисовна начала резко меняться.

История в картинках: как похудела Алла Пугачева — фото «до» и «после»

Интернет-поисковики легко выдадут сотни материалов, если задаться целью отыскать фото похудевшей Пугачевой «до» и «после». Особенно много таких снимков собралось за последние несколько лет.

Долгое время Алла Борисовна оставалась «женщиной в теле», однако после пятого замужества певица решила усесться на серьезную диету. Диета Пугачевой носила условное название «СССР»: ничего сладкого, соленого и сдобного, а раз в неделю — разгрузочный день.

Такой метод позволял ограничить поступление в организм рафинированных углеводов и соли, которая задерживала ненужную жидкость. Диета «СССР» помогла Алле Пугачевой довольно длительный период поддерживать хорошую форму.

В то же время с появлением в ее жизни Гарри и Лизы, певица перестала «заморачиваться» с диетами и правильным питанием, сконцентрировавшись на детях.

В одном из интервью журналистам удалось выяснить, что Алла Борисовна ест все что хочет, включая плов из жирного мяса:

Но что за плов без мяса? И шкварочки я теперь тоже ем

Шкварочки и калорийная пища быстро свели на нет несколько месяцев диеты. Весной 2015 года Алла Пугачева отдыхала в Израиле. Фотографии того периода красноречиво свидетельствуют о лишних килограммах, набранных звездой.

Не прошло и полгода, как новое фото похудевшей и помолодевшей Пугачевой буквально взорвало российское медиа-пространство. Стилист Примадонны Алишер разместил у себя в микроблоге фото Пугачевой без макияжа у дверей ее дома в поселке Грязь.

А вскоре очередная серия фотографий изумила и поклонников артистки, и ее хейтеров. Постройневшая Алла Борисовна сменила свои распашонки-балахоны на стильные джинсы, куртки и облегающие платья. Причем фигура звезды заметно постройнела.

В Сети поговаривают, что Алла Пугачева похудела на 51 кг. Действительно, если сравнить фото Пугачевой «до» и «после», слухи о количестве сброшенных килограммов уже не кажутся фантастическими.

С помощью чего похудела Алла Пугачева на 51 кг — главный секрет Примадонны

Резкое похудение Аллы Борисовны бурно обсуждается в социальных сетях и на форумах. Сама певица не спешит рассказывать о своем чудесном преображении. Даже в Инстаграм Пугачевой, который она время от времени ведет, певица ни разу не поделилась секретами своего похудения.

Впрочем, особо дотошные журналисты сумели выяснить у близких артистки, что сейчас Пугачева активно плавает в бассейне. Благодаря предусмотрительности своего супруга, Алла Борисовна имеет возможность сколько угодно плавать, ведь бассейн расположен в замке в Грязи.

Еще один фактор, оказавший позитивное влияние на поддержание формы — регулярные прогулки на свежем воздухе.

В дополнение к плаванию и пешим прогулкам, Алла Борисовна питается по специально разработанной для нее методике снижения веса.

Всего за несколько месяцев Примадонна сбросила более 20 кг, а благодаря помощи стилистов визуально кажется, что Алла Пугачева похудела на 51 кг.

Худеем, как похудела Алла Пугачева — диета и рецепты, проверенные певицей

Как уже говорилось выше, Алла Борисовна долгое время придерживалась диеты «СССР». Сейчас же она несколько изменила порядок питания, исключив из своего меню все жареное и жирное. Сегодняшний рацион Примадонны обогащен рыбными блюдами. Певица ест белое мясо рыбы, запеченное в духовке или приготовленное на пару.

Утро Пугачевой начинается с фруктов и крепкого кофе. Кстати, фрукты можно употреблять на протяжении всего дня.

Алла Борисовна не только прислушивается к рекомендациям специалистов-диетологов, но и сама разрабатывает блюда. Так, у Пугачевой есть собственный витаминный коктейль.

Коктейль из огурцов и зелени от Аллы Пугачевой

Такой напиток можно готовить несколько раз в день. Достаточно взять любую зелень (петрушку, сельдерей, укроп), огурцы и мелко все порезать. Все это засыпать в блендер, влить туда нежирный кефир и взбить. 

Этот коктейль содержит множество полезных витаминов и клетчатку. Напиток идеален для разгрузочных дней, им можно заменить один из приемов пищи.

Разгрузочный зеленый коктейль от Пугачевой рекомендуется пить на протяжении нескольких дней.

Удачная операция или все-таки эффективная диета: как похудела Алла Пугачева

Новые фотографии Примадонны указывают на то, что Алла Пугачева не только похудела, но и помолодела. Певица выглядит намного моложе своего возраста. И хотя сама артистка и ее окружение говорят исключительно о диете и здоровом образе жизни, интернет-пользователи уверены, что тут не обошлось без пластических операций.

К 60 годам кожа человека не обладает эластичностью. Сбросив даже несколько килограммов, пожилой человек не сможет избавиться от обвисшей кожи и складок ни при помощи плавания в бассейне, ни благодаря прогулкам на свежем воздухе.

В Интернете ходят слухи, что недавно Алла Пугачева сделала радиоволновую липосакцию. Эта процедура позволяет безболезненно избавиться от лишнего жира без наркоза и без нарушений межтканевых связей. По слухам, процедура была проведена в одной из элитных клиник на Рублевке и обошлась Пугачевой в 5 млн. рублей. Особенностью радиоволновой липосакции является то, что после процедуры кожа быстро восстанавливается и омолаживается.

Сейчас Алла Борисовна вместе с детьми и мужем отдыхает в Юрмале. Время от времени в Инстаграм Максима Галкина появляются шутливые небольшие видеосюжеты, где Алла Пугачева шутит по поводу своей диеты:

Читайте также
Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана
Бывшая девушка Клуни шокирована известием о его женитьбе
Саша Савельева заметно постарела
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных