Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эротические фото Ольги Бузовой взорвали её Instagram

Как показывает практика, иногда развод может стать эффективным толчком для успешной карьеры брошенной женщины. Достаточно вспомнить Юлию Барановскую, сделавшую быструю карьеру телеведущей, после того как её бросил Андрей Аршавин.

Похоже, неожиданный развод Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым тоже пошел ведущей «Дома-2» только на пользу. Оля всегда была девушкой активной, но за последний месяц превзошла саму себя.

Нужно отдать ей должное, Бузова не закрылась в своей ракушке, топя проблемы в слезах и алкоголе. Наоборот, Оля, словно локомотив рванула вперед, смело ломая все шаблоны и не обращая внимания на бурное обсуждение в прессе каждого ее шага.

Психологи советуют начинать изменения в своей жизни с себя. Самое простое и одновременно самое сложное, особенно для публичной личности, это кардинально изменить свою внешность. Ольге это удалось прекрасно. Из легкомысленной глуповатой блондинки она в одночасье превратилась в элегантную чувственную шатенку. Но на этом неугомонная теледива не остановилась.

Неделю назад она презентовала свою новую песню «Под звуки поцелуев», которая прочно заняла верхние строчки отечественных хит-парадов и вызвала бурные дебаты в соцсетях. На голову телеведущей, вместе с восторженными отзывами ее многочисленных поклонников, вылился ушат критики со стороны злопыхателей, которых также у Бузовой немало.

Критика нисколько не смутила отважную Бузову, решившую подкрепить успех своего хита зажигательным танцем с итальянским «танцующим миллионером» Джанлукой Вакки. Последние новости опять взорвали соцсети, активизировав завистников девушки.

Ольга Бузова обнажилась для новой фотосессии

И вот опять свеженькая тема для пересудов. Раньше Ольга Бузова, будучи «мужней женой», демонстрировала свою стройную фигуру исключительно в купальниках. Развод с Дмитрием Тарасовым, похоже, повлиял на решение телезвезды сняться в откровенной фотосессии.

Ольга Бузова предстала на суд широкой публики в кружевном белье.

Бузова опубликовала в Инстаграм пикантное фото с эротическим налетом, которое собрало за день около 170 тысяч просмотров и вызвало новую волну обсуждения среди фолловеров. Мнения опять полярно разделились, но, как известно, именно в спорах рождается истина.

 А главный рецепт успеха от Ольги Бузовой, которым она щедро делится с поклонниками, звучит так:

Не бойтесь что-то менять в себе, в жизни, рисковать, особенно в моменты, когда чувствуете, что вам сейчас это необходимо

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных