Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики

Всего на один день Дана Борисова покинула Таиланд и вернулась в Москву. Телеведущей позволили прервать курс реабилитации ради участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Во время эфира Дана Борисова была откровенна и ничего не скрывала. Она рассказала, как проходит лечение, призналась, что действительно провезла в Таиланд запрещенные препараты и употребляла их на протяжении нескольких дней.

Дана не решилась сразу назвать имя человека, «подсадившего» ее на наркотики, однако, узнав, что на одной из программ ее мама озвучила имя ее покойного pr-директора Тимы Брика, Борисова не стала молчать.

Когда в феврале 2016 года Тима Брик скоропостижно скончался из-за проблем с сердцем, многие были уверены, что истинной причиной смерти продюсера стали запрещенные препараты. Теперь Дана Борисова подтвердила эту версию.

Дана Борисова призналась, что ее покойный pr-директор давал ей наркотики

Когда Дана Борисова начала рассказывать, как Тима Брик предложил ей впервые попробовать запрещенные препараты, на защиту покойного артиста стал Прохор Шаляпин, чьим pr-директором также был Брик.

Певец попытался сказать, что их общий пиарщик не имеет отношения к наркотикам, однако Дана Борисова не дала Шаляпину договорить:

Прохор, а он имеет отношение. Это был человек, который принес мне наркотики под видом средства для похудения. Прохор, не надо только изображать, что ты не в курсе

Дана отметила, что быстро поняла, что именно принес ей Брик, однако желание похудеть победило здравый смысл:

…я-то, наверное, не дурочка, я понимала, что если я нюхаю что-то, то это наркотик. Но я была далека от этой темы. А Тима мне внушал, что я толстая, что мне надо худеть. Чтобы добиться чего-то, мне надо быть чуть ли не 42 килограмма. Я не жирная. Но я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли. Это был мой первый соупотребитель.

На очередные попытки Прохора Шаляпина оправдать Тиму Брика, Дана эмоционально воскликнула:

Тима умер в 26 лет от этого!!! У него остановилось сердце! В 26 лет! И что я пережила, когда его увидела в гробу, не дай Бог никому пережить. Он умер от этого. И, Прохор, замалчивать это и говорить, какой он хороший... Он умер от этого, а я не хочу умирать!!!

Читайте также
Жерар Пике не разрешает Шакире сниматься в клипах с мужчинами
Поклонники уверены, что Наталья Подольская беременна во второй раз
Шон Пайфром рассказал о своей наркозависимости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных