Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Болезненный вид Евгения Плющенко расстроил его фанатов, фото

Вот уже несколько недель Евгений Плющенко колесит по городам Европы со своим шоу Kingsonice. Прославленному фигуристу рукоплещут европейские зрители, а сам он отдыхает, похоже, только в самолёте. Несмотря на столь плотный гастрольный график олимпийский чемпион успевает сообщать последние новости у себя в Instagram.

Кроме уже «откатанной» программы Kingsonice, с которой Плющенко гастролирует сегодня, в конце месяца состоится грандиозная премьера новой шоу-сказки «Щелкунчик». Первое представление пройдёт 23 декабря в Москве.

Вчера в Инстаграм Евгения Плющенко появилась его фотография, сделанная во время очередного перелёта. Фигурист сообщил, что летит в Румынию.

Новое фото Евгения Плющенко расстроило некоторых его поклонников. Фанаты отметили, что фигурист выглядит на снимке очень уставшим. Фолловеры обеспокоены здоровьем своего любимца, ведь известно, что Плющенко уже не раз оказывался на операционном столе. Комментаторы просят Евгения внимательнее относиться к своему здоровью:

tajef Очень уставший!!! Вы большой трудяга. надеюсь после больших трудов вы опять на Мальдивы)))

oksivoronina Евгений, на лице написана усталость! Представляю, какой это труд!!! 

samara32fed Что-то похудел Евгений, вид измотанный(( Понятно конечно деловое шоу, гастроли, перелеты... Желаю потом хорошо отдохнуть, набраться сил!

aigol_v Женя береги себя. Деньги-это ценная бумага,а таких как ты мало

Пока уставший Евгений Плющенко гастролирует, Яна Рудковская демонстрирует длинные ноги в Сети

Ну а в Инстаграм Яны Рудковской продолжается модный бесконечный праздник. Супруга Евгения путешествует по модным показам и светским тусовкам, не забывая делиться со своими фолловерами яркими фотографиями.

За последние несколько дней в микроблоге Рудковской появилась целая серия фотографий, на которых Яна, вернувшаяся недавно с Мальдив, демонстрирует свои бесконечно длинные ноги, вызывая восторг подписчиков.

В общем, всё как в нормальной семье — муж работает, жена — красавица!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальная блогерша Лена Миро призывает EBU навсегда отстранить Россию от «Евровидения»
Лера Кудрявцева очаровала поклонников стильным нарядом
Виктория Дайнеко лечится в немецкой клинике от аллергии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить