Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Михаил Задорнов отказался от дальнейшего лечения рака

В конце прошлого года поклонники Михаила Задорнова узнали тревожную новость — у любимого артиста обнаружили онкологическое заболевание. Тогда сатирик был полон решимости победить страшную болезнь.

Михаил Задорнов в ноябре 2016 года перенес операцию в одной из престижных клиник Германии, после чего отправился в Юрмалу, где у писателя собственный дом. Артист очень переживал, что отменяются его концерты, однако понимал, что должен уделить внимание здоровью. У себя в микроблоге Задорнов тогда сообщил поклонникам:

Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!

Врачи не могут помочь Михаилу Задорнову

Полгода Михаил Задорнов не появляется перед своими зрителями. Артист по-прежнему находится в Прибалтике. У себя в Инстаграм Михаил Задорнов время от времени публикует старые фотографии, сделанные во время его путешествий по миру.

Как гром среди ясного неба прозвучали сегодняшние новости. Одно из интернет-изданий сообщило, что врачи больше не знают, как помочь любимому миллионами зрителей артисту. По словам источника из близкого окружения Михаила Николаевича, сложное лечение не помогло Задорнову:

Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах.

Друг Михаила Задорнова сообщил, что сатирик принял решение отказаться от изнуряющего лечения, оказавшегося бесполезным, предпочтя посвятить все свое время самым близким людям.

В Инстаграм Михаила Задорнова его преданные фанаты просят артиста держаться и желают ему здоровья:

katharinevasilyeva Вы нам очень нужны 

marika_dobr Пожалуйста выздоравливайте.

svetlanochkamirnaia Дорогой Вы наш. Я помолюсь за Вас. А вообще Юрмала это самое прекрасное месте на данный момент. 

irinaniskevich Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Желаю вам всех благ!!!

kika_777_ Михаил Николаевич,поправляйтесь пожалуйста! Мы Вас очень любим!Вы нам очень нужны! Если что -то нужно..помощь ,обращайтесь!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Тина Канделаки выбрала дом в «умном» коттеджном поселке
Андрей Чернышов наконец женился
Экс-супруга Дмитрия Пескова показала нового возлюбленного, фото
Комментарии
ELENA
Михаил Николаевич, здравствуйте! Рекомендую вам попробовать полечиться по методике Алля Аята. В Риге есть ученики.
26 Июн Ответить
Vinnitsa81
Как бы жестко это не звучало, но я считаю его действия правильными. Если вылечиться уже не получиться, то лучше те дни, что остались провести как считает нужным, а не на больничной койке.
27 Июн Ответить
Маргарита
Учитывая возможности артиста, он сделал все что, мог. Как теперь мы узнаем, какие американцы тупые?
27 Июн Ответить
Ольга
Очень страшная болезнь, здоровья вам и выздоравливайте скорее.
27 Июн Ответить
Мария Алексеенко
Кошмар просто, глаза отказываются верить! Была убеждена, вылечат Задорнова, исцеляют же ныне рак, особенно в Германии.
27 Июн Ответить
Вячеслав
Ну вот честно, то я бы поступил точно так же, зачем выбрасывать на ветер деньги, а особенно если их нет.
27 Июн Ответить
Ирен
Это дело лично каждого лечится ему или нет. Нужно просто уважать его выбор. Жаль конечно, что такая болезнь в прямом смысле косить людей и не только известных, но и близких нам.
28 Июн Ответить
Тимур
Боже дай вам здоровья, я не перенесу ваше отсутствия на сцене всю жизнь. Желаю вам здоровья такого чтобы победить болезьнь выкидывайте эту американскую заразу. Всего хорошего.
12 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить