Ксения Бородина и Курбан Омаров споют дуэтом, видео

20.06.2017

Похоже, совсем скоро среди ведущих «Дома-2» появится еще одна певица. Возможно, именно удачный старт Ольги Бузовой в качестве исполнительницы заставил задуматься о покорении музыкального Олимпа и Ксению Бородину.

Те, кто внимательно отслеживает последние новости о Ксении Бородиной, в курсе, что телезвезда довольно часто размещает у себя в микроблоге видео, записанное в дорожных пробках. Во время вынужденных простоев Ксюша с удовольствием поет, и, надо сказать, это у нее неплохо получается.

Сегодня утром Бородина разместила в своем микроблоге оригинальное видеопоздравление, записанное для своего мужа Курбана Омарова. На фоне семейных архивных кадров звучит песня, которую ведущая «Дома-2» посвятила супругу.

Видеоклип восхитил поклонников Бородиной. В комментариях они оставили сотни добрых слов и восхищений в адрес своей любимицы, а также посоветовали Ксении петь:

annastyle.pro Вам Ксюша петь надо, голос очень приятный, и в клипе буде так нежно смотреться))))

Курбан Омаров мечтает о дуэте с Ксенией Бородиной

Супруг Ксении Бородиной, который после громкого прошлогоднего скандала, едва не закончившегося разводом пары, стал образцом любящего мужа и заботливого папы, тоже разместил сегодня у себя в блоге видеоклип, посвященный Ксении.

В комментариях к видеоклипу Курбан Омаров пояснил, что они с женой не являются певцами, однако у него появилась идея записать с Ксюшей совместную песню:

Мы не певцы и живём своей жизнью, для нас главное родители , дети и семейные ценности. Мы не ходим на всякие премии, тусовки итд. Но после этого ролика к нам приходят много просьб записать совместный трек. Я понял, что люди ждут этого. 

Сама же Ксения Бородина не собирается заниматься музыкой. Чтобы уговорить жену записать с ним дуэт, Курбан Омаров обратился к своим подписчикам:

Ксюша против, но мне кажется мы бы взбодрили страну песней где я расскажу о любви к супруге и где бы она ответила мне взаимностью. Конечно мы не будем выступать и давать концерты, но записать песнью для души мы можем. Уговорите мою любимую и я сделаю это. Если уговорите, вы услышите как красиво поёт моя жена.

Фолловеры Курбана Омарова тут же перебазировались на страничку в Инстаграм Ксении Бородиной, чтобы попытаться уговорить телеведущую записать песню с мужем. Пока Ксения не прокомментировала новую идею своего мужа, но, судя по тому, что супруги поддерживают все начинания друг друга, мы с вами очень скоро услышим их первый дуэт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector