Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасии Костенко пришлось оправдаться за измену Тарасову

Несколько дней назад Анастасия Костенко отправилась к родным в Сальск. Новая возлюбленная Дмитрия Тарасова сама рассказала последние новости у себя в микроблоге. Вообще, Настя с недавних пор очень серьезно относится к ведению странички в Instagram — публикует мудрые мысли, размещает многозначительные фото, связанные с Тарасовым.

 

Правда, не все подписчики модели рады переменам в ее личной жизни. Время от времени Костенко приходится закрывать комментарии в Инстаграме, поскольку в ее адрес там оставляют слишком много негатива.

Вот и вчера Настя отключила комментарии у себя в микроблоге, после того как некоторые фолловеры рассказали, что в Ростове, куда девушка прилетела из Москвы, она встретилась со своим бывшим возлюбленным Кондратом. Комментаторы утверждают, что новая пассия Тарасова не просто встретилась с бывшим женихом, но и провела с ним время в гостинице. Сплетники сообщают, что молодой человек забронировал двухместный номер в гостинице, где и произошло их с Настей свидание.

Анастасия Костенко отрицает связь с бывшим женихом

Выяснить, что же на самом деле происходило во время поездки Анастасии Костенко в родной Сальск, попытались журналисты издания «СтарХит». Они сумели дозвониться девушке и получили ее комментарии.

Анастасия Костенко сообщила, что рассталась с Кондратом девять месяцев назад и с тех пор не поддерживает с бывшим возлюбленным связь. Настя добавила, что молодой человек уже находится в новых отношениях, и сплетни об их свидании в гостинице ставят всех в неудобное положение.

Возможно, разговоры об измене Анастасии Костенко ведутся целенаправленно, чтобы досадить Дмитрию Тарасову, у которого сегодня важная игра в рамках Кубка Конфедераций. Возлюбленная футболиста подозревает, что разговоры вокруг ее измены направлены против Дмитрия Тарасова:

У моего молодого человека сегодня ответственная игра. Возможно, все это делают недоброжелатели, чтобы спровоцировать и его, и меня. На самом деле у нас с Димой все хорошо, мы все время на связи. К счастью, он – спортсмен, обладает железными нервами и давно научился не обращать внимания на подобные вещи.

Читайте также
Виктория Дайнеко отправится на Мальдивы со своим мужем
Звезды Голливуда и их друзья детства
Бену Аффлеку запретили играть в блэк-джек
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных