Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вадим Казаченко в суде оспаривает свое отцовство

Скандальная история с разводом и отцовством звезды 90-х Вадима Казаченко не утихает. Артист, который неожиданно снова стал популярен, правда, в этот раз не за счет творчества, забрасывает свою бывшую жену судебными исками.

Казалось бы — претензии должна предъявлять брошенная супруга, оставшаяся с маленьким ребенком на руках. Ан нет, Вадим Казаченко и его новая старая жена Ирина Аманти уверены, что именно они являются пострадавшей стороной во всей этой грязной истории.

Ольга Мартынова (Казаченко) регулярно появляется в Гагаринском суде столицы, ведь ее бывший супруг подал на нее 12 (!) исков. Но и это не предел. Вчера представители певца, встретившись в суде с Мартыновой, заверили ее, что «все еще только начинается».

Ольга Мартынова ждет ДНК-анализ от Вадима Казаченко

Вчера вечером у себя в Инстаграм Ольга Мартынова сообщила последние новости о том, как продвигаются судебные разбирательства с бывшим мужем. Оказывается, против Мартыновой певец подал еще один, тринадцатый иск. На этот раз Вадим Казаченко оспаривает свое отцовство.

При этом до сих пор звезда 90-х не прошел ДНК-тест, который бы поставил все точки над i. Теперь Ольга Мартынова ждет, когда суд обяжет истца сделать анализ ДНК ее экс-супруга и маленького Филиппа.

Ирина Аманти шантажировала Вадима Казаченко

История внезапного расставания Ольги Мартыновой и Вадима Казаченко многим кажется непоследовательной. Пара три года состояла в официальном браке, а до этого еще два года была вместе. У вдруг выясняется, что взрослого мужчину буквально насильно женила на себе его поклонница, да еще и обманом родила от него ребенка.

Неясно, почему Ирина Аманти, с которой у певца был десятилетний роман, только сейчас спешно вышла за него замуж. Почему Казаченко три года назад женился на Мартыновой, а не на Аманти?

Прояснила ситуацию Ольга, ответив на вопросы подписчиков своего инстаграма. По словам бывшей жены Казаченко, Ирина Аманти имеет некий компромат на певца:

jholoa Почему Вадим так резко вернулся к этой женщине и к вам такой сильный негатив?? У вас же любовь была,страсть.? Страсть прошла и всё резко изменилось, он вспомнил эту женщину ирину? Или как? 

olga__kazachenko@jholoa он говорил, что она его шантажировала все время наших отношений

Читайте также
Настя Каменских рассказала всю правду о личной жизни
Дженнифер Энистон прокомментировала развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
Корнелия Манго поведала о своей болезни
Комментарии
незлобивая
Непонятна реакция людей, на эту ситуацию! Неужели его коллеги по шоу-бизнесу продолжают с ним общаться??? Ведь те подлые и бесчеловечные поступки, которые эта пара совершает по отношению к маленькому ребенку, не поддается никакому объяснению!
20 Июн Ответить
Василиса
Мерзкий бесталанный подкаблучник опозорился на весь свет! Как мог понравиться такой увалень? Фууу!!!
21 Июн Ответить
Дарья
Какое подлое отношение к матери своего ребенка, к женщине которая была рядом столько лет! Попользовался и выкинул, да еще и жить спокойно не дает!
27 Июн Ответить
Ольга
Это настоящий отец, который в будущем хочет воспитывать именно своего ребенка.
27 Июн Ответить
Мария Алексеенко
Странно - 13 исков, а ДНК-тест Вадим лишь сейчас проходит. С теста, думаю, и начинать было надо, что толку в бездоказательных судах?
27 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных