Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Развод помог Ольге Бузовой заработать миллионы

Хотя официальный развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова еще не состоялся, уже всем понятно, что футболист не намерен делиться с Ольгой своим кровно заработанным имуществом. И поэтому Бузова, как девушка прагматичная, не упускает ни одной возможности подзаработать.

Это сразу бросается в глаза, учитывая, что последние новости в Инстаграм Бузовой представляют собой одну сплошную рекламу. При этом к содержанию новых рекламных постов Ольга Бузова, видимо, уже не относится так скрупулезно, как раньше.

Не будет открытием, что такой вид заработка в Интернете приносит неплохие дивиденды владельцам популярных блогов. Стоимость одного рекламного поста оценивается в 250 тысяч рублей. Путем несложных математических подсчетов можно прикинуть, что за последний месяц Оля заработала на рекламе 16 миллионов рублей, опубликовав на своей странице 64 рекламных поста.

Помимо заработка в Интернете, Бузова получает зарплату как ведущая «Дома-2», регулярно участвует во множестве других проектов канала ТНТ, снимается в сериалах, ее новая песня получила ротацию на нескольких радиостанциях. У Ольги есть магазин бижутерии, а ещё она занимается разработкой собственной линии одежды.

Таким образом, даже при самом неблагоприятном для Ольги исходе бракоразводного процесса, она остается достаточно обеспеченной персоной.

 Дмитрий Тарасов избавился от татуировки, посвящённой Бузовой

То, что развод состоится и назад дороги нет, не устает всячески демонстрировать Дмитрий Тарасов. На днях футболист сделал на руке новую татуировку. На том месте, где раньше красовался рисунок, посвященный любимой жене с ее инициалами и датой свадьбы, теперь изображены песочные часы устрашающего вида с многозначительной надписью Omnia fert aetas, что в переводе с латыни означает «Время уносит все».

Известно, что Ольга недавно жаловалась своим подругам, что Дмитрий ведет себя недостойно. По словам телезвезды, футболист отобрал у нее машину, а недавно приехал с друзьями-кавказцами и пытался выкинуть ее из квартиры. В разговоре Ольга назвала пока ещё своего мужа «мразью», отметив, что такого она уж никак не ожидала от так горячо любимого еще недавно супруга.

Читайте также
Дмитрий Дибров окрестил в Москве своего пятого ребенка
Бейонсе выступила на юбилее Мишель Обамы
Ксения Бородина устроила предсвадебную вечеринку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных