Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Катя Гордон посмеялась над шумихой вокруг Кирилла Серебренникова, видео

На днях российский шоу-бизнес всколыхнула новость о проведенных обысках в квартире Кирилла Серебренникова и в «Гоголь-центре». Популярный режиссер проходит как свидетель в деле о растрате 216 миллионов рублей, выделенных шесть лет назад на проект «Платформа».

 

По версии следователей, представители руководства АНО «Седьмая студия», учредителем которой является Кирилл Серебренников, похитили вышеуказанную сумму. По факту пропажи денег, выделенных на развитие и популяризацию отечественного искусства, в 2014 году было возбуждено уголовное дело.

Неизвестно, что искали правоохранители в квартире художественного руководителя «Гоголь-центра», но в СМИ появилась информация, что у режиссера обнаружили пакетик с марихуаной. Впрочем, журналисты утверждают, что Серебренников отделается за хранение наркотических средств только штрафом.

Реакция общественности на обыск у Кирилла Серебренникова рассмешила Катю Гордон

Знаменитости тут же встали на защиту своего коллеги. В инстаграмах многих звезд появились слова поддержки в адрес Кирилла Серебренникова и возмущение действиями полиции.

В своих микроблогах звезды, комментируя последние новости об обыске у Кирилла Серебренникова, подчеркивают, насколько режиссер является талантливым человеком.

Журналистка и певица Катя Гордон не согласна со всеобщим интернет-негодованием. Артистка опубликовала у себя в Instagram пост, где выразила удивление шумихой вокруг обыска у Серебренникова. Певица считает, что не стоит кидаться на защиту режиссера, не владея ситуацией:

Что за шухер?! Любой юрист понимает, что если не брал - то проблемы помочь человеку нет никакой. А если брал, то что за поганый вой?! Вся правда в суде, в материалах дела. Мы готовы помогать;) и понт с вашей культуркой и игрой в то, что раз Режиссер, а значит не брал оставьте... противно! 

А сегодня в Инстаграм Катя Гордон оставила видео, где посвятила стихи «гонениям» на Кирилла Серебренникова. Певица посмеялась над попыткой некоторых защитников режиссера превратить финансовую историю с «Гоголь-центром» в борьбу «кровавого режима» с интеллигенцией.

Подписчики Кати Гордон поддержали ее точку зрения. Фолловеры считают, что известность и заслуги не должны мешать расследованию:

mashakulikova1985 Наконец-то адекватная оценка, а то "он - гениальный режиссер, поэтому кристально чист". И по поводу гениальности я бы поспорила.

Читайте также
Роза Сябитова прилюдно оскорбила Ларису Гузееву, видео
Татьяна Навка отпразднует Татьянин день без мужа
Алекс Смерфит преследует Викторию Боню, фото
Комментарии
Ольга
Катя молодец. Правильно. Только стало резать ухо: "Гордон и сыновья") Ну, какая же Катя - Гордон..)), хотя и Гордон..))пардон)
28 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных