Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Костенко решила заработать на рекламе, видео

Новая девушка Дмитрия Тарасова осознала, что после скандального развода своего возлюбленного с Ольгой Бузовой стала известной персоной. До недавнего времени имя Анастасии Костенко знали, пожалуй, только некоторые жители Сальска, откуда модель приехала покорять столицу.

 

Дмитрий Тарасов, которого так тяготила публичность бывшей жены, сегодня с удовольствием сам выставляет напоказ свои отношения с Анастасией Костенко. То футболист публикует в микроблоге интимные фото со своей новой подругой из бани, то демонстрирует снимки с прогулки в парке, то провоцирует скандал в обсуждениях новым фото из загородного дома…

Многие читатели, кто внимательно отслеживает последние новости об Ольге Бузовой, уверены, что развод пошел ей на пользу. Телезвезда пробует себя в новых проектах, а ее доходы возросли в разы: только на рекламе в Инстаграм Ольга Бузова зарабатывает около 6 миллионов рублей в месяц!

Реклама в Инстаграм Анастасии Костенко рассмешила фолловеров

После развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой Анастасия Костенко на некоторое время исчезла из социальных сетей. Девушка скрывала свои отношения с футболистом и не хотела видеть оскорбления в свой адрес от поклонников Бузовой.

Постепенно Анастасия Костенко начала публиковать у себя в микроблоге фото с Тарасовым, однако комментарии к ним приходилось сразу закрывать — слишком много негатива оставляли там подписчики.

Впрочем, от клейма разлучницы Насте вряд ли удастся избавиться. 

Недавно возлюбленная Дмитрия Тарасова все-таки открыла комментарии у себя в Instagram.

Почувствовав вкус свалившейся на нее популярности, подруга Дмитрия Тарасова решила последовать примеру звезд Инстаграма, которые зарабатывают на рекламных объявлениях. Сегодня в Инстаграм Анастасии Костенко появился первый рекламный пост. Модель подошла к выполнению рекламного заказа со всей ответственностью — Настя не просто опубликовала у себя на страничке текст объявления, но и записала видеовариант:

К сожалению, ангельская внешность еще не предполагает наличия актерских способностей. Подписчики Анастасии Костенко в комментариях посмеялись над ее «дикторским талантом»:

galaxymoon3000 Какой деревенский голос у нее 

bektassova_mariya_ @анутый голос у тебя,как серая мышь ска

kotofey_zebra Последний пост писец! Выучить надо было, глазками пробежалась по листику))))) так глупо получилось

galaxymoon3000 оба набрали подписчиков со скандала на Оле и пользуются, мыши

al_li_xech160616 Во она тараторит на видео

ninochka124 Лучше бы не снимала это видео.... Ужас... 

miss_pnlesia Голос на видео испугал.

mary_volkova85 Вроде учишься на журналиста, но дикция ужасная, так и кажется, что сейчас зубы выпадут

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Воспитанием сына Стоцкой занимается…гастарбайтер!
Наталья Подольская пострадала в Сочи от воров
Николай Басков отказался жениться на певице Софи
Комментарии
Ваше Имя
Блин, впервые ее услышала... деревня (( А тороторить то зачем? Эх ребята, наверняка еше скоро и за поет! Плакать нашим ушам ((
Смотрю я на нее и Тарасова, похожи.
25 Май Ответить
поня
Какой ужас! Она совершенно не умеет нормально говорить, как будто где-то в подворотне росла. Могла параллельно с конкурсами к логопеду ходить. Ужас! Ужас!
25 Май Ответить
Уконя
Ужас какой-то! Какой ужасный голос при её внешности и говор.... Она о знаках препинания представление имеет вообще. Зачем она вообще рот открыла и всё впечатление о себе испортила? Её бывшим, до Тарасова, случайно не Кличко был?
26 Май Ответить
Меня
Ха-ха!Надо было выучить текст, а не читать,читает и глазами косит. Мало того, миска не знакома с запятыми и точками, ладно хоть читать научилась.
27 Май Ответить
Алена
Какой неприятный гнусавый голосишко, бе-эээ, фу какая.
12 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить