Жены Вадима Казаченко продолжают интернет-войну: Ирина Аманти обвинила Ольгу Мартынову в травле

25.05.2017

По-прежнему не утихают страсти вокруг «горе-мачо» Вадима Казаченко и его женщин. Певец одной песни, которого уже давно успели забыть даже самые преданные поклонники, неожиданно стал героем светских хроник и уже полгода не может разобраться со своими женами. Даже рождение ребенка не внесло ясности в эту «Санта-Барбару» по-российски, а еще больше осложнило ситуацию.

Последние новости из жизни звезды 80-х красноречиво дают понять, что все участники этого конфликта хотят только одного: славы и денег. А так как в эстрадных кругах Вадим Казаченко уже давно «сбитый летчик», то приходится пиариться с помощью «грязного белья».

Ирина Аманти атаковала в Фейсбуке Ольгу Мартынову

На днях Ирина Аманти (назовем ее жена №2) посвятила Ольге Мартыновой (жене №1) длинный эмоциональный пост на своей странице в Facebook, где обвинила молодую женщину в преследовании и травле.

По словам Ирины, Мартынова продолжает, схватив в охапку новорожденного сына Казаченко, таскаться по судам и отстаивать свои права, нарушая тем самым безмятежный покой новоиспеченных супругов. Аманти обвинила Ольгу в продажности и беспринципности, а также в алкоголизме, беспутном образе жизни и всех остальных смертных грехах. Непонятно только, как это исчадие ада смогло так близко подобраться к певцу, тщательно опекаемому бдительной Ириной, и даже залезть к нему в постель и забеременеть. Не иначе как ее подослал сам Андрей Малахов, захотевший прославить Казаченко на весь мир и сделавший из серой жизни потухшей звезды в шароварах яркий фейерверк.

Как бы то ни было, Ирина в очередной раз в своем стиле облила Мартынову грязью и записала ее в городские сумасшедшие. По ее мнению, женщина, находящаяся в официальном браке с мужчиной и родившая от него ребенка, не имеет никаких прав, а потому должна тихо уйти в тень и не «отсвечивать»:

Мартынова — ничтожество, которое до конца своих дней готова рыть ему яму и обливать его грязью, только потому, что будучи в браке, но НЕ ЖИВЯ с ней, он не хотел и не планировал иметь с ней ребенка. А она с апреля 2016 готовилась очень тщательно к своей беременности, только Вадим не знал об этом! Забеременела, так благодари Бога за это счастье! 

Но Ольга придерживается иной точки зрения, и, заручившись юридической поддержкой Кати Гордон, продолжает обивать пороги судов, требуя справедливости по отношению к себе и малолетнему Филиппу Вадимовичу Казаченко.

А в это время сам виновник этой некрасивой истории купается в лучах пусть скандальной, но все-таки славы и не дает по этому поводу никаких комментариев. Да оно и не нужно, его женщины все сделают сами, а деньги, как известно, не пахнут и много их не бывает.

Комментарии: 1
  1. Ninochka

    Неужели это еще кого-то волнует? Нет дыма, без огня! Мартынова явно хочет денег и славы. кто сидит с ее ребенком? Она же все время пишет в интста бред сумашедшей))). По ней психушка плачет давно. Мужик попал. Ушлая мартынова явно затеяла игру на деньги. Все плачет, да плачет, а интереса к ней НЕТ!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: