Что произошло в 8 серии 5 сезона «Холостяка»: Дарья Клюкина разбила сердце «холостяка» Ильи Глинникова

01.05.2017

В минувшую субботу на канале ТНТ вышла очередная серия пятого сезона самого романтического шоу страны «Холостяк», оказавшаяся невероятно драматической по накалу страстей. Последние новости с проекта застали врасплох зрителей, которые продолжают строить догадки — кто из участниц победит в шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым. Но обо всем по порядку.

Сразу две участницы шоу «Холостяк» покинули проект, не дожидаясь финала

Холостяк и оставшиеся шесть участниц покинули жаркую Шри-Ланку и вернулись в заснеженную Москву. С этого момента Илья лишился возможности вручать девушкам розу в виде иммунитета, поэтому условия выбора стали жестче, а церемония роз превратилась в напряженную психологическую драму.

В 8 серии 5 сезона «Холостяка» две девушки сами решили покинуть проект, не дожидаясь решения Ильи. Ими оказались, как ни странно, безусловные фаворитки проекта, попавшие, по предварительным прогнозам зрителей, в тройку лидеров.

Первой о своем решении покинуть шоу объявила Дарья Клюкина.

Зрители уже давно заметили особенное отношение Ильи к этой очаровательной девушке. Он не раз намекал ей на свое расположение и даже поставил фотографию Даши на заставку телефона. Тем более неожиданным стало ее решение уйти с проекта.



Девушка объяснила свой поступок нежеланием притворяться и играть с чувствами. Даша не захотела причинять боль Глинникову, понимая, что не может ответить ему взаимностью.

Илья был шокирован поступком девушки. Ему пришлось применить все свое актерское умение, чтобы не показать, насколько ему больно. Глинников прочел Даше на прощанье стихотворение, и, едва сдерживая эмоции, провел ее до лимузина. Придя в себя, Илья решил так просто не сдаваться и в следующей серии совершит еще одну попытку растопить сердце сочинской красавицы.

А на церемонии роз зрителей и холостяка ждал очередной сюрприз. Еще одна участница проекта, эпатажная красавица с прозрачными глазами Снежана Самохина сообщила Илье о своем уходе, пригласив его на приватную беседу.

Снежана посчитала, что Глинников не настолько заинтересован в ее присутствии на проекте, чтобы она попусту теряла свое время.

Несмотря на уверения Ильи в обратном и уговоры остаться, Снежана покинула проект. 

Кто останется в финале шоу «Холостяк-5» и кого выберет Илья Глинников

В итоге на шоу остались четыре участницы: Екатерина Никулина, Мадина Тамова, Леся Рябцева и Александра Прохоренко. Кто же из девушек дойдет до финала и выиграет в проекте «Холостяк – 5», а также, сможет ли Глинников растопить сердце и вернуть Дашу Клюкину, мы узнаем из следующих серий.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector