Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мама Даны Борисовой сообщила о ее наркозависимости

Уже не раз Дана Борисова оказывалась в центре скандалов. То вся страна наблюдала за «разборками» телеведущей с ее заграничным женихом, то от Даны сбежал законный муж, то телезвезда выселяла из квартиры родную маму, то происходили какие-то непонятные истории вокруг подаренного очередным поклонником автомобиля, то прямо на центральном телевидении бывший возлюбленный Борисовой певец Данко обвинял ее в алкоголизме…

 

Похоже, обвинения Данко были не беспочвенными. Более того — у Даны Борисовой оказались проблемы не только со спиртным, и именно в этом кроются все беды телеведущей.

Мать Даны Борисовой подозревает ее в употреблении наркотиков

Вчера в некоторых СМИ появилась информация об откровениях самого близкого человека телеведущей, ее мамы. Екатерина Ивановна хочет спасти свою дочь, а потому обратилась в программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Женщина уверена, что в Дана серьезно увлеклась наркотическими препаратами.

Екатерина Ивановна призналась, что ее дочь уже давно употребляет наркотики. Ранее женщина была уверена, что проблема в алкоголе и пыталась лечить дочь в клиниках:

С 2010 года я пыталась вылечить Дану от алкоголизма. Но больше двух недель дочь не задерживалась ни в одной клинике. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке!

Сейчас мама Даны Борисовой живет в Судаке, где телеведущая купила ей квартиру несколько лет назад. Женщина забеспокоилась после телефонных разговоров с внучкой Полиной.

Девочка рассказала бабушке, что в квартире есть подозрительный порошок в баночках:

Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются… Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырек с порошком, мамину кредитку и свернутую трубочку, я срочно приехала из Судака в Москву.

По имеющейся информации, Андрей Малахов несколько лет назад уже беседовал с Даной Борисовой о ее наркозависимости. Ведущий даже готовил сюжет для своего проекта, однако поддался уговорам Даны, поверив ее обещаниям исправиться, и не выпустил программу в эфир.

Читайте также
Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото
Рианна вовсю «отрывается» на Барбадосе
Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова позирует в Instagram
Комментарии
Анна
Я хочу посоветовать простой способ вылечиться от нарко и алко-зависимости. Таких людей просто необходимо отправлять в монастырь на несколько месяцев. Наркоманы и алкоголики вылечиваются от своих недугов на всю оставшуюся жизнь. Только так. И не надо центров, знахарей и экстрасенсов. ТОЛЬКО с Богом человек может себя спасти. Человек не может сделать то, что может Гасподь. Очень много свидетельств о спасении. Поинтересуйтесь
15 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных