Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

ТОП-10 знаменитостей, которые бросили своих беременных жен

Как часто мы восторгаемся романтичными благородными образами, талантливо воплощенными на экране знаменитыми артистами. И порой даже не задумываемся, как ведут себя эти небожители в повседневной жизни по отношению к собственным избранницам. Давайте узнаем подробности личной жизни некоторых отечественных знаменитостей, которые ушли из семьи, оставив своих беременных жен на произвол судьбы.

 

Евгений Цыганов и Ирина Леонова

Возглавляет наш своеобразный хит-парад талантливый харизматичный актер Евгений Цыганов.

Он ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, беременной их седьмым ребенком, к актрисе Юлии Снигирь, которая также в скором времени родила ему сына.

Этот поступок актера вызвал бурю осуждения в обществе, многие коллеги по цеху отвернулись от звезды «Оттепели». Со временем страсти улеглись, Цыганов продолжает жить со Снигирь, хотя так и не отвел ее в ЗАГС.

Евгений регулярно перечисляет бывшей супруге крупные денежные суммы на содержание детей, благо, по-прежнему остается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых российских актеров.

Никита Джигурда и Яна Павелковская

О романе своего мужа Никиты с фигуристкой Мариной Анисиной беременная Яна Повелковская узнала, посмотрев одно из их выступлений в шоу «Ледниковый период».

Откатав номер, эпатажный шоумен встал перед партнершей на колени и на всю страну признался ей в любви.

Не поверив своим ушам, Яна закатила неверному мужу скандал, после которого Никита собрал вещи и ушел к своей новой «богине», оставив беременную жену, с которой прожил 12 лет, и 6-летнего сына Артемия.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Непростой период пришлось пережить телеведущей Юлии Барановской. Прожив с футболистом «Зенита» Андреем Аршавиным девять лет в гражданском браке, родив ему двоих детей и будучи беременной третьим, девушка неожиданно осталась одна.

Аршавин ушел к другой женщине, оставив беременную Юлию без необходимой материальной поддержки с двумя детьми и больной матерью на руках.

Барановской удалось справиться с непростой жизненной ситуацией, которую она впоследствии описала в своей книге.

Певица Максим и Антон Петров

С предательством любимого мужчины довелось столкнуться и певице Максим.

На седьмом месяце беременности ее бросил гражданский супруг бизнесмен Антон Петров, который предпочел певице дочь депутата Госдумы Александра Брыксина.

Сейчас Максим одна воспитывает двух дочерей, а Антон официально женился на своей новой избраннице.

Евгения Ноур и Иван Телегин

Беременность гражданской жены хоккеиста Ивана Телегина нисколько не смутила певицу Пелагею.

Наставница шоу «Голос. Дети» закрутила со спортсменом бурный роман, в результате которого Иван ушел из семьи, как только Евгения вернулась из роддома.

Сейчас Телегин и Пелагея воспитывают собственную дочь и ничего не хотят знать о Ноур и ее сыне Марке. Правда, Телегин периодически перечисляет на содержание ребенка достаточно внушительные суммы.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Стареющая звезда 90-х Вадим Казаченко, о котором уже все основательно подзабыли, в конце прошлого года напомнил о себе весьма некрасивой историей. Он всяческими способами пытался избавиться от беременной жены и будущего ребенка, сначала заставляя женщину сделать аборт, а потом и вовсе выгнав из дома. Вадиму удалось даже аннулировать брак в суде, признав его фиктивным. 

Однако на помощь Ольге вовремя подоспела адвокат Катя Гордон, которая сама в это время находилась в похожей ситуации, оставшись глубоко беременной без поддержки любимого человека. Кате удалось восстановить справедливость, и отменить решение суда о признании брака Мартыновой и Казаченко фиктивным.

Тем не менее из-за несовершенства судебного законодательства певец после подачи апелляции быстро оформил брак со своим директором Ириной Амати. Теперь, если суд не удовлетворит апелляцию артиста, он законно станет двоеженцем.

Не теряя времени даром, Вадим Казаченко подал в суд на Ольгу Мартынову сразу несколько исков с требованием взыскать с нее несколько миллионов рублей. В то же время артист не спешит сдать ДНК-тест, чтобы опровергнуть свое отцовство.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Проект «Танцы со звездами» стал роковым в жизни эпатажного режиссера Валерии Гай Германики. Жаркие танцевальные па переросли в бурный роман с Вадимом Любушкиным.

Кинематографистка готовилась к свадьбе, когда в СМИ появились откровения приятельницы жениха о том, что Любушкин все еще женат на гражданке США. Валерия была настолько влюблена, что не стала обращать внимания на предостережения и официально вышла замуж за танцора.

Через полгода Гай Германика подала на развод, а еще через три месяца родила дочь Северину, которую биологический отец, уехавший в Америку, до сих пор ни разу не видел.

Владислав Рамм и Вероника Генералова

Молодой солист группы «М-BAND» Владислав Рамм отказался от семейного счастья с беременной женой ради сцены.

Выиграв в конкурсе «Хочу к Меладзе», парень публично заявил, что решил посвятить все свое время музыке и творчеству, а не пеленкам и распашонкам. Тем не менее ходили слухи, что молодой человек изменил жене прямо во время кастингов у Константина Меладзе. 

Сейчас Вероника сама воспитывает дочь Николь, а Владислав Рамм, покинувший со скандалом MBAND, занялся совместным творчеством с сыном Яны Рудковской Николаем.

Юрий Яковлев и Кира Мачульская

Легендарный советский актер Юрий Яковлев оставил беременную супругу Киру Мачульскую после семи лет совместной жизни ради молоденькой Кати Райкиной.

Новая пассия актера также была в интересном положении, и с интервалом в несколько месяцев Кира родила актеру дочь Алену, а Катя – сына Алексея.

Яковлев женился на Райкиной, и еще долгое время участникам этого любовного треугольника приходилось сталкиваться в кругу общих знакомых.

Алла Ларионова и Иван Переверзев

Поистине мексиканские страсти кипели в свое время между этими знаменитыми актерами. Иван Переверзев сумел вскружить голову сразу двум красавицам-актрисам – Алле Ларионовой и Кире Канаевой. И когда обе девушки почти одновременно забеременели, вероломно расписался с Кирой, даже не поставив в известность Аллу.

Ларионова была полностью раздавлена и уничтожена таким предательством любимого мужчины. На помощь ей поспешил Николай Рыбников, давно и безнадежно влюбленный в актрису. Он предложил любимой женщине руку и сердце и удочерил родившуюся девочку.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных